![]() |
Спасибо. Но может кто то лично с ними знаком.
|
@sdv911, мне Далбелло, в общем-то, нравятся. Жесткость у этих, как и у моих, 90. Только замки на фотке кажутся прозрачными, как у Аэрро, пластмассовыми. Меня бы это насторожило. Ребенок падать будет, покоцает
|
Сейчас хорошие цены на Атомик и Хед, можно подобрать классный бот .
|
@Kirill, в данной ситуации - зачем? Дима хочет малому взять б/у, через 2-3 года все равно менять;)
|
@Fazer Alex, Это же не детский бот а полноценный взрослый бот, 90 это уже серьёзно. А по размеру это дело чисто индивидуально)
|
Так кто, что может сказать про боты ROSSIGNOL ?
|
Цитата:
|
@ti1 , бренд популярный. Подбор ботинка индивидуально для каждого. Вопрос не понятен.
|
Цитата:
ROSSIGNOL PURSUIT SENSOR3 110 2014 или ROSSIGNOL HERO SENSOR 3 100 2015 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Додано через 2 хвилини @ti1, дело в том, что вы всё-равно не оцените эти лыжу и ботинок на 2-й сезон катания, чессно :pardon: (Зайдите на ски-селектор на сайте Элана и подберите лыжу под свой уровень: посмотрите на результат) Потому, если бюджет позволяет, то берите и лыжу и ботинок. |
Внесу ясность. Ребенок 22 года. Нога уже не растет. Хочу новые и надолго.
|
Цитата:
Например Nordica Hell & Back H3. Черевики для гірських лиж Каталог. Драйв-Спорт. Ширина 100 мм, жесткость 100. |
Ок. Спасибо.
|
@sdv911, Если в Далбелло подъем нормально помещался - то в Нордике может и не влезть - у меня не получалось:pardon:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:19. |