![]() |
Цитата:
Простите, но я с Вами и не спорил. Вы, видимо, не правильно меня поняли. Ваши познания в теплопроводности поражают, особенно про вакуум понравилось.:good: |
Да ответ был вам, как участникам спора, ну и или как участник тоже спора, понял одно, что глубже надо копать, и выявлять все аспекты вопроса)
Это не простое знание, а опыт и поиск.. У меня даже к пуховику идет отдельная флиска, с длинными рукавами, какие по 5см торчат с под рукавов пуховика, сохраняя тепло этих зон. При длительном проблемной потерей незеачительного участка, мажет произвести к глобальному срыву терморегуляции организма В общем не пренебрегать мелочами;) |
Кому интересно .Типы горнолыжных ботинок, в чем разница и какие выбрать. | www.YourSki.ru
Простенько и со вкусом. |
Хто ще не встиг прикупити ATOMIC HAWX ULTRA 110 2017 летіть в Екстрем стайл! Там вони зараз по 7800 чи 8700!!!!!! ;)
|
купить МАЛО! Надо еще подобрать и сделать ) вот одна из составляющих.
|
Цитата:
|
На сайте нет скидки
|
@MrTurbo, Я вчера вечером там бывал...позвоните в магаз и спросите,если интересно ;)
|
Цитата:
|
@Meesha, Вчера вечером в руках держал 28 размер,например...)
|
Здравствуйте форумчане. Ситуация у меня такова, что из-за «проблемных» ног или из-за не професианализма продавцов(в месте моего обитания) не могу подобрать ботинки уже пару лет. Посему в феврале планирую посетить Киев, Львов и Ужгород только для этих целей, т.е. шопинг . Подскажите пожалуйста какие магазины есть резон посетить, где могут помочь правильно подобрать и настроить. Возможно прийдется воспользоваться бутфитингом, так что если можете указать есть ли бутфитинг в магазине, буду безгранично благодарен.
|
|
Приветствую, может кто на своем опыте подскажет реально ли почувствовать разницу между жесткостью 110 и 120 не в магазине во время примерки, а во время катания? Стоит ли переплатить за 120 жесткость?
Если что, уровень катания у меня средний ботинки HEAD (100-110) и Fischer (120) |
Цитата:
|
На примере 2-х моделей: HEAD Vector evo 100-110 и Fischer RC PRO 120. Цена 7000 против 10500. Стоит переплачивать за Fischer или нет? Почувствуется разница в жесткости?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:32. |