![]() |
Цитата:
|
Добрый день форумчане!
Помогите плиз определиться с ботами :) Точнее я их уже купил, а теперь сомневаюсь в правильности выбора. НО еще есть возмодность сдать или поменять! Мой вес 75, рост 172. Уровень катания сложно определить, думаю прогресирующий :) Катаюсь в Буке на красных и синих, на прокатных. Смущает именно высота бота и 3 застежки. При покупке продавец сказал "3 - чтобы меньше гемора было при одевании"... Про высоту бота вообще ни полслова, НО я и сам не обратил внимания. Дома уже понял, что они ниже чем обычно брал в прокате. На сайте производителя их заявляют как "All Mountain" Aspect 90 - Dal Bello (last 102) т.е. как я понимаю для подготовленых трасс и небольших выездов за их пределы. Меня смущает, не будет ли более низкая высота голенища бота менее поддерживать ногу в поворотах? Также, после покупки, случайно наткнулся на статью, о том что невысокие боты с тремя застежками это в основном - "Парковые/Фристайл"... И тут я вообще растерялся... Пошарил в магазинах, и на мой размер и бюджет есть такие модели с высоким голенищем - Dalbello Aerro 85 (last 105), ROSSIGNOL ALIAS SENSOR 80 (last 104), HEAD NEXT EDGE 85 (last 102) Что скажете уважаемые? :) Стоит менять/сдавать и брать новые или нет? Зарание брагодарен за советы! |
это туристический, начального уровня ботинок.
если думать о прогрессе, то покупка этих ботинок не есть рациональная ;) |
Цитата:
Цитата:
А всетаки, что по поводу высоты бота/голенища? И что скажете на предмет Panterra 90 - Dal Bello Panterra 100 - Dal Bello Или их же серии Avanti? |
Цитата:
если планируются только трассы и занятие в школах, прогресс в трассовом катании, то выбирай боты за 100 жесткость, не обязательно новые ;) Добавлено через 3 минуты Panterra 100 - Dal Bello я бы расценивал как ботинок фрирайдера, хороший бот для райдера ;) |
Цитата:
НО опять же вы не ответили на мой вопрос по поводу высоты бота/голенища :) Потому как "боты за 100 жесткость" есть разные, с высотой голенища/бота почти до колена как эти AVANTI AX 100 - Dal Bello и более низкие. Такие как те, что я уже купил (Aspect 90 - Dal Bello). Влияет ли эта высота на поддержку ноги в прохождении поворотов, что посоветуете? |
Цитата:
высота(большая) голенища очень помогает в прогрессе трассового катания, но немного мешает в внетрасс и очень разбитом склоне, тростянбугры |
Цитата:
|
Если рассматриваете бренд Dalbello, то примерьте еще что-то из серии Dalbello KR, ценовая категория почти что та же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый,
ТХХ (95-100)/184 (уровень пару сезонов, красные медленно) Такой вопрос, есть Head Next 70. Присматриваю лыжи, советуют амфибию 12\14 и в школу. Думал про амфибию 10, говорят под мои тхх мало... Ну ок, в след году можно и в школу. Но катать щас хочеться. Вопрос, 1)если взять амфибию 12\14 , можно ли будет на 70 Head катать? 2)если нет, присматриаю такие ROSSIGNOL PURSUIT SENSOR3 110 2014 или ROSSIGNOL HERO SENSOR 3 100 2015. кто что может по ним сказать? Хотелось-бы послушать мения форумчан ,про боты да и про лыжи тоже) |
Dalbello proton 9 кто что скажет про них.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |