![]() |
Цитата:
|
@Виктор , 22.5 см длина по стельке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, помогите решить проблему с ботами у меня и у жены. купил себе salomon x pro energyzer 120. по началау более-менее, потом начало трясти нижнюю лыжу при повороте если скорость чуть увеличиваю. у жены такая же ситуация плюс явно чувствует что пятка поднимается при вгружении на нижнюю при повороте, у неё nordica dobermann gt 110. думал что у нас нога не достаточно зажата, зажал на нижние защелки - через пол часа немеет нога... какие выходы из ситуации? искать жене под пятку стельку специальную, а мне покупать другие только поменьше?
|
вы наступили на стандарты грабли при выборе ботинок, вопросы необходимо было задать до выбора, тем более 120 жесткости.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут и еще - даже в полностью расстегнутых клипсах пятка не двигается если надет сравнительно( с отдельными утолщениями) тонкий носок на жесткости 110-120 |
менять на что? на что нужно смотреть и учитывать? вот щас пойду в магазин мерять и что? задаю вопрос ДО :)
|
Цитата:
|
в том то и дело что я не знаю, как только заворачиваю и начинаю вгружать в нижнюю - наченает полностью всю лыжу трясти
|
@andry.demyanenko, ото ж, я Игоря и спрашиваю:agree:
|
???
|
Цитата:
|
Цитата:
им не хватает тяжести тела. если прибавить (ослабить внутреннюю ногу, не сидеть на внутренней ноге) цт переместится на внешнюю ногу + внешние силы = перестанет трясти :) все зависит от на наката, качественного наката + упражнения катай правильно, и много с умом и все пройдет ;) |
спасибо, завтра попробую...
|
Цитата:
Vonn Leads Five Americans Into Top 30 | U.S. Ski Team - Alpine а вообще сними видео. пусть кто-то сбоку-сзади едет и снимает ;) а то получается лечение по телефону, анализы и рентген нужны ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:47. |