![]() |
@Kirill, это намек, что в Hawx 90 тоже будут болеть? Сколько ж в буке тогда дают... 60, что-ли? :)
|
да 60
|
Цитата:
Гдето на форуме прочитал что надо приседать 50 раз в день для укрепления мышц и колен. За два месяца до поездки начинаю готовиться - результат есть ноги не устают и день катаю в кайф. А боты Head Vector Evo 110 реально классные. |
Цитата:
|
Парни, последний год вообще овощем вёл себя. Перед каталкой за месяц просто офп занялся. Ничего никогда не болит. Крепатуры не чувствую. Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Предыдущий раз катал на 2,5 недели раньше. Отвыкнуть успел, что-ли? :) Ну и тренировал закантовку лыж на пологом участке, где горки на Протасе сходятся. Наверное, это помогло. На букопрокатных тоже колени начал чувствовать, когда закантовку начал тренить. :( |
Подскажите, а классные боты Head Vector Evo 110 по уровню нормально с Амфибией 10 сочетаются? :)
|
@Аш - водород ,по цвету не камильфо
|
@Аш - водород , 110 это уже амфибия 12, 14
|
@Аш - водород ,не торопи коней - возьми Флекс 80 но надёжно стань правильную стойку
Добавлено через 2 минуты Парни начинающие лыжники! Адекватно оценивайте свои силы и навыки. Купить крутые боты ещё не гарантия того что вы поедите. |
Цитата:
Где-то прочитал, что флекс - это вес, который нужно приложить к боту, чтобы прогнуть его на 1 см. Не знаю, на сколько это правда. И однозначно будет легче поехать начинающему в «крутых» ботах, нежели в каком-то дешевом халоймисе с низким флексом. ИМХО. И да, я надеюсь, что Вы не об еде говорили ) |
@dimbo ,человек 3 дня назад описал свои ощущения от бот 110 и если мне не изменяет память 12 амфибии
Какие нахрен 130? Отписываюсь из темы- ты сам прогнешь 130? |
Не думаю, что у человека болели колени из-за жесткости ботов.
Возможно, это были не его ботинки. Но, скорее всего, это был недостаток техники. Просто мягкие боты больше ошибок прощают, что тоже не есть хорошо, т.к. ошибки закатываются. |
Цитата:
Мегапрофиссионалами не рождаются- а кровью и потом становятся.НУ НЕЛЬЗЯ ЧАЙНИКУ ВСТАТЬ НА ЦЕХОВУЮ ЛЫЖУ И СРАЗУ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ. На какой то хрен извините за простословье производятся боты для начинающих? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:08. |