![]() |
@sasha ,там стелька из пластика одна,как без нее?...
Додано через 3 хвилини Я отказываюсь что-либо понимать насчёт пластиковой стельки...)) |
Цитата:
|
Кстати,фокус с одеванием на ногу лайнера с последующим впихиванием в скорлупу не проходит с Хавксом...лайнер отдельно,ноги отдельно))
|
@Валерій Трегуб, на днях попробовал такой фокус с Tecnica Cochise - результат аналогичный вашему :unknown:
|
@Siris ,Это для дополнительной (тонкой)доводки размера,но она не пластиковая,какая то прессованная синтетика.
|
У темі 1 додатків
Раз уж пошла такая ботва,выложу фото пяточной части лайнера,который плотно огибает и фиксирует пятку ноги,что не даёт пятке гулять в ботинке (один из критериев в пользу выбора мною именно этого бота)
Вкладення 24497 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня 26,5 Цитата:
Цитата:
И да нога в лайнере не лезет, лайнер отдельно, "мясо" отдельно |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты и ваще, что за меховый язык и синтепоноваые валенки.. ты то на профи форуме.. свои пушистые штучки оставь для Одноклассников)) |
@igrus ,Розовых не было...мой любимый цвет))
|
всем привет, необходимо разобраться в чём принципиальное различие между ботами одинаковой жёсткости ROSSIGNOL - ALLSPEED. ALIAS. TRACK. ALLTRACK. ?
|
Быть может кому-то поможет информация. Как могут влиять на выбор ботинка объемные икроножные мышцы: Интервью с Райли МакГлашаном 7. О горнолыжных ботинках и центре стопы
|
@Spin, знаєш, що саме приємне в твоєму пості? Реакція на нього!:good: Те, що каже Райлі нікого не дратує, не "виносить мозок", не змушує вдаватись до всякого іншого...:(
Це говорить тільки за одне. Люди дорослішають, стають мудрішими та перестають ставитись до незнайомих (поки що незнайомих) їм речей, як до таких, яких не може існувати. Дуже дякую тобі за це посилання на інтерв'ю.:friends: |
@sanyana, я когда выбирал себе ботинки, то вопрос заклона голенища вперед стоял на одном из первых мест, т.е. я был твердо уверен, что мне нужны ботинки, в которых я сразу буду с голенями наклоненными вперед, без учета прочих анатомических особенностей моих ног. Есть кантинг, ну и хорошо, не жмут - отлично, пятку держат - чудесно, но наклон вперед это святое. И как я в детстве в кожаных катался, уже и не припомню...
|
Эти мифы, про давление на язык и принципиально переднюю стойку, видимо, от обучения новичков пошли. Редкий новичок разместит свой центр тяжести над передней частью лыж, все откидываются назад. Вот и приходится инструкторам вдалбливать — вперёд и только вперёд. Что б новичок достиг, хоть немного, равновесого положения.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:12. |