Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

Korben Dallas 25.01.2018 15:45

@sasha ,там стелька из пластика одна,как без нее?...

Додано через 3 хвилини

Я отказываюсь что-либо понимать насчёт пластиковой стельки...))

Siris 25.01.2018 15:46

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 327535)
@sasha ,там стелька из пластика одна,как без нее?...

Додано через 3 хвилини

Я отказываюсь что-либо понимать насчёт пластиковой стельки...))

На фото вторая слева - что это ?

Korben Dallas 25.01.2018 15:53

Кстати,фокус с одеванием на ногу лайнера с последующим впихиванием в скорлупу не проходит с Хавксом...лайнер отдельно,ноги отдельно))

ag74 25.01.2018 15:56

@Валерій Трегуб, на днях попробовал такой фокус с Tecnica Cochise - результат аналогичный вашему :unknown:

Korben Dallas 25.01.2018 15:56

@Siris ,Это для дополнительной (тонкой)доводки размера,но она не пластиковая,какая то прессованная синтетика.

Korben Dallas 25.01.2018 16:06

У темі 1 додатків
Раз уж пошла такая ботва,выложу фото пяточной части лайнера,который плотно огибает и фиксирует пятку ноги,что не даёт пятке гулять в ботинке (один из критериев в пользу выбора мною именно этого бота)
Вкладення 24497

Siris 25.01.2018 16:09

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 327542)
@Siris ,Это для дополнительной (тонкой)доводки размера,но она не пластиковая,какая то прессованная синтетика.

Я думаю как раз о ней Rusja и писал.

@Rusja 25.01.2018 16:58

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 327529)
@@Rusja ,как не нужна? Она же анатомическая и позволяет выровнять внутреннюю часть пластиковой подошвы ботинка (выступы там разные,рёбра жёсткости)

Да ровная пластиковая подошва....

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 327542)

ну пусть будет "прессованная синтетика" - я их и так кудато положил и забыл.
у меня 26,5

Цитата:

Коментар від Siris (Коментар 327546)
Я думаю как раз о ней Rusja и писал.

Да

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 327545)
Раз уж пошла такая ботва,выложу фото пяточной части лайнера,который плотно огибает и фиксирует пятку ноги,что не даёт пятке гулять в ботинке (один из критериев в пользу выбора мною именно этого бота)

Да пятка литая, если пятка и двигается немного то за счёт кожи (ну как при выборе шлема)
И да нога в лайнере не лезет, лайнер отдельно, "мясо" отдельно

igrus 25.01.2018 18:40

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 327545)
Вкладення 24497

не напрягался ты еще, как следует .. ;)

Добавлено через 4 минуты

и ваще, что за меховый язык и синтепоноваые валенки.. ты то на профи форуме.. свои пушистые штучки оставь для Одноклассников))

Korben Dallas 25.01.2018 19:11

@igrus ,Розовых не было...мой любимый цвет))

serginyo 27.01.2018 17:37

всем привет, необходимо разобраться в чём принципиальное различие между ботами одинаковой жёсткости ROSSIGNOL - ALLSPEED. ALIAS. TRACK. ALLTRACK. ?

Spin 29.01.2018 08:28

Быть может кому-то поможет информация. Как могут влиять на выбор ботинка объемные икроножные мышцы: Интервью с Райли МакГлашаном 7. О горнолыжных ботинках и центре стопы

sanyana 29.01.2018 17:43

@Spin, знаєш, що саме приємне в твоєму пості? Реакція на нього!:good: Те, що каже Райлі нікого не дратує, не "виносить мозок", не змушує вдаватись до всякого іншого...:(
Це говорить тільки за одне. Люди дорослішають, стають мудрішими та перестають ставитись до незнайомих (поки що незнайомих) їм речей, як до таких, яких не може існувати.
Дуже дякую тобі за це посилання на інтерв'ю.:friends:

Spin 29.01.2018 19:05

@sanyana, я когда выбирал себе ботинки, то вопрос заклона голенища вперед стоял на одном из первых мест, т.е. я был твердо уверен, что мне нужны ботинки, в которых я сразу буду с голенями наклоненными вперед, без учета прочих анатомических особенностей моих ног. Есть кантинг, ну и хорошо, не жмут - отлично, пятку держат - чудесно, но наклон вперед это святое. И как я в детстве в кожаных катался, уже и не припомню...

Hot Dog ski 29.01.2018 23:35

Эти мифы, про давление на язык и принципиально переднюю стойку, видимо, от обучения новичков пошли. Редкий новичок разместит свой центр тяжести над передней частью лыж, все откидываются назад. Вот и приходится инструкторам вдалбливать — вперёд и только вперёд. Что б новичок достиг, хоть немного, равновесого положения.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:12.