![]() |
Цитата:
|
@Валерій Трегуб, У них "Ширина колодки - 98 мм" - это довольно узкая колодка, нужно обязательно мерить и ходить-ходить(30мин.) прислушиваться к чувствам в ногах, еще неплохо встегнуться в лыжи и позагружать носки.
|
@Валерій Трегуб, я бы посоветовал ехать по магазинам и мерять все что есть в наличии по размеру в районе 90-100 жесткости. Нога должна быть четко зафиксирована и чтоб нигде критично не давило, но и не болталась, при активной каталке внутренник немного разбивается. В процессе узнаете от консультантов не мало инфы, которая поможет с выбором. Составьте список из 2-3-4 моделей, которые подошли по размеру, бюджету, дизайну и выкладывайте сюда. Так будет правильней всего, имхо :)
|
@Spin,
@VTG, Я летом Full Tilt мерял,там колодка 99 см,все понравилось,только пятка вверх ходила немного-это допускается,или не очень? Додано через 1 хвилину @САН, понял,спасибо ;) |
@Валерій Трегуб, разные модели - разной формы. Ботинки надо мерить. Следуйте совету @САН и все будет ок.
|
@Валерій Трегуб, в FT термоформируемый валенок. Этот ботинок меряется без валенка. В данной ветке ранее упоминалось как.
Если меряли в валенке и пятка болталась, значит это не Ваш размер ботинка (больше чем нужно). |
Цитата:
|
@Валерій Трегуб , dalbello намного лучше FT. В упомянутой модели есть в комплекте сменный язык 110 жёсткости. Из-за конструкции бота он будет восприниматься немного мягче чем 4-х клипсовые собратья той же жёсткости.
Если есть возможность потратиться - я бы вообще ничего не мерял, погнал бы сразу в офис Фишера и купил бы их fisher ranger с вакуумом технологией. Сидеть будет лучше всех. |
эээ... я только спросить)) А че именно Криптон? Есть специализация в сторону фрирайд/парк?
|
@Lom , то от оригинальный пост с запросом потёрли то ли я слепой. Но сразу посоветовали криптон. Вот и пошёл дальше по этой лестнице xD
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:34. |