![]() |
Едем дальше...только что мерял в Экстрем Стайле боты. Из всего,что мерял больше всего понравились Head Raptor 120 RS и Head Vector Evo 120. Померял ещё Фул Тилты-совсем не моё...что ещё можно посмотреть в таком направлении?
|
@Валерій Трегуб, а как меряете? Сколько времени в них проводите? Встегиваетесь в лыжи? Нагружаете носки?
|
Цитата:
|
@Валерій Трегуб, рабочее положение ботинок - в креплениях лыж и в стойке. Вы можете и сами в неё стать при достаточном опыте, но проще встегнуться. Кроме очевидных проблемных мест - косточки на лодыжке и пальцев, есть еще и передняя часть голени.
|
А не слишком ли большая жесткость ботинка для начинающего? Коленки не жалко?
|
Цитата:
|
@holodok, Я не крутой парень,я человек,который хочет катать с удовольствием. И для этого я пробую всевозможные варианты (это я про ботинки). Сегодня был ещё в одном магазине,там мерял Head Vector Evo 110 размер 26. Пока что это лучшее что я мерял,по всем параметрам,которые меня устраивают. Ещё хочу сравнить их с Atomic HAWX Ultra 110 . А крутые они,или не очень меня это совсем не парит,главное-что бы мне было в них удобно и комфортно на склоне ;) Спасибо за Ваше мнение ;)
Додано через 2 хвилини Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Додано через 3 хвилини Цитата:
|
Валерий перечитайте пост #2675
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:48. |