![]() |
Цитата:
|
@Валерій Трегуб, тяжелее будет учиться грузить язык ботинок для правильного катания на 110-120. Хотя все от бота зависит и индивидульных физических возможностей. Поэтому сначала берут 80-100, когда понимают что не хватает, берут уже что-то экспертное за 120. Если катать в задней стойке и рулить кормой, то жесткость не имеет значения ;)
|
@Валерій Трегуб, Vector Evo 110 - хороший выбор ;)
|
Подскажите плиз по этим ботинкам Head ADVANT EDGE 125 ANTHRACITE есть желание сменить свои Саломон инпакт 100. Заявленная жесткость в хедах 110-115 . Может кто катает в них ?
|
Мерял сегодня Atomic HAWX Ultra 110. Сравнивал его с Head Vector Evo 110. У Хэда колодка шире,комфортней вход,но для моей узкой стопы это скорее минус,чем плюс. В них ощущения комфорта уже сейчас выше,а если усядется,то нога будет болтаться. В этом ботинке у меня всё впритык,имею ввиду степень обтяжки,клипсы застёгнуты на предпоследней гребёнке. По этой причине я остановился на Хавксе,он уже и после запекания должен идеально обнять мою ногу. Всем спасибо за помощь в выборе,особенно Кириллу ;)
|
Цитата:
Salomon X-pro 110 Или на Atomic Hawx 120 В данных ботинках может быть прогресс а вот в ADVANT EDGE 125 Будет заначительно меньше чувствительности. ИМХО |
@Kirill, Спасибо за консультацию.
|
Если шлем нужно мерять - то ботинок нужно 10 раз мерять .
Не у всех же нога итальянского фасона , кому то и ширина в 104 нужна. Или таким дорога в горнолыжный спорт заказан? |
@holodok,
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:35. |