![]() |
@ag74, Full Tilt Boots User Manual (English) by Full Tilt Boots - issuu на 10 странице все написано.
|
@sasha, т.е. FT рекомендуют идти сверху-вниз - верхняя букля, средняя и в конце нижняя, с последующим дотягиванием всех буклей?
Просто на некоторых видео демонстраторы FT использовали другую последовательность - средняя, верхняя и в конце нижняя :unknown: З.Ы. Приехали La Sportiva с тросиковыми буклями и кучей фич по настройке. В документации к ботинку ничего по порядку затяжки нет, но конструкция напоминает FT и Dalbello. Осваиваю :) |
@ag74, меня это тоже удивило) я иду снизу вверх. Не сразу затягивая на нужные значения, а постепенно.
|
Доброго здравия уважаемому сообществу!
Появился у меня вопрос, наверно глупый, но хочу для себя прояснить. Хочу обновить ботинки, засматриваюсь на Atomic Hawx, конкретнее на Atomic Hawx Ultra и Atomic Hawx Ultra XTD, жёсткость 110-120. Катаюсь пока только по трассам, но может, в будущем хотелось бы попробовать покатать вне трасс, но когда это произойдёт очень большой вопрос. Стоит ли брать Atomic Hawx Ultra XTD если вне трасс я пока не катаю и они дороже? |
Цитата:
|
Понятно, спасибо.
Я правильно понимаю, если захочу попробовать проехать на широких лыжах, трассовый ботинок встанет в крепы, например, Армады и боты не будут помехой? |
@Komandor, Думаю брать XTD Не стоит. Очень узкая колодка и низкий подьем. Я бы советовал взять какую нибудь альтернативу. С зазором на прогресс
|
Цитата:
Когда покупал нынешние ботинки (6 лет назад), к сожалению, цена была определяющей, да и сидели они хорошо (на мой неискушённый взгляд). Потом стало понятно, что с размером я промахнулся, на время дополнительная ортопедическая стелька спасала положение. А сейчас внутренник умялся (там только язычок запекается), безболезненно могу только 1 и 4 клипсы затягивать, вернее только четвёртую, первая на последнем зубе. Если затягивать сильнее 2 и 3 клипсы ноги немеют, слабее болтаются, на крайней каталке косточки до мозолей натёр (как на зло два дня бугры были). @Kirill, будьте добры, подскажите, на какие ботинки обратить внимание? Длина стопы 270, ширина 100 мм. Пока смотрю на Atomic Hawx Ultra 100 или 110. В школе я был, прогрессирую потихонечку. |
@Komandor, X-Wave 9 классный бот был. Ульты 100 не бывает. Есть модель 110/100 . Но стоит смотреть на форму стопы подьем. и тд. И надо запекать ботинок. Если подьём высокий то ультра не выход.
|
@Kirill, по подъёму даже не знаю, может быть и высокий. Пронация нейтральная, это точно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:20. |