![]() |
@Komandor, Тогда только пробовать мерить.
|
@Sheridan, @Rain, парни, плз закрепите добавьте этот пост в самый первый и сделайте закрепленным. а то потеряется в куче инфы. http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...tml#post323847
можно еще такие видео добавить, что бы люди понимали как должна происходить примерка ботинок в магазине - Ski Boot Fitting 101 - How to fit Ski Boots Properly Part 1 - YouTube Ski Boot Fitting 101 - How to fit Ski Boots Properly Part 2 - YouTube и чуть новее вариант, где меньше подробностей, но отлично показан процесс выбора How A Ski Boot Should Fit - From The Professional at Buckeye - YouTube |
Вообще возник такой вопрос. Есть на форуме люди, которые катают с шелл фит в 13-20 мм? обычно это минус размер от уличной обуви. Вот у меня размер обычной обуви US 7.5 * А кататеьлной пока 25.0, но скоро будет 24.5
У кого как отличается размер катательной и уличной обуви? |
@sasha, все мои лыжные боты 27.5, городская 43 (28-й)
Недавно примеряя K2 Pinnacle влезал в 26.5, но по ощущениям не мое жмут. |
Размер ноги 26,5,боты 27,5,но левая нога поджимает в длину.
|
@ssp44, это как вообще так? широкая стопа? высокий подьем? мои первые боты были 26.0 (меньше мужских не завозили) после первых 10 дней катания стали болтаться. даже толстенная стелька не помогала.
|
Думал что то перепутал,пошёл посмотрел на бот,27,0\27,5,длина колодки 317мм .Подъём высокий,стопа не широкая,косточки не выпирают.
Добавлено через 7 минут Левая ладонь тоже длиннее,левша,но стреляю правой,рублю,пилю левой,но если устал,то правой,как то так. |
Можете порекомендовать конкретные модели ботов. А то перечитал здесь все, посмотрел несколько видосов о выборе - в голове каша.
Напишите конкретные модели или ключевые показатели (на что обращать внимание). Лыжник я начинающий, это вот второй сезон, до этого катал на прокатных (мой рост 182, мой вес 85). Боты хочу на ближайших пару сезонов, т.е. нужна цена - качество (не очень дорогие), потом уже буду гнаться за брендами и новинками, а пока простота удобство и надежность в приоритете. |
@Maxxxxxxyyy, хоть бы слово пожалуйста добавили в свою просьбу, лол.
Спортивный интернет-магазин SportZone Киев - спорттовары и снаряжение для экстремального спорта и туризма в магазине SportZone - вот здесь есть хороший бутфиттер. |
Цитата:
тож начинающий, правда рост немного поменьше а вес побольше :) Но перед этим намерялся!!!! Кирилл (из SportZone) посоветовал, я доверился, и таки ДА. Но решать Вам и мерять, много.... Вы из Харькова, тут по магазинам не подскажу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |