![]() |
:pardon:, у меня размер 27,5.
|
Цитата:
|
Подбираю ботинки жене.
Перемеряли почти все что можно перемерять и у нас, и в Словакии. Икроножная мышца голени широкая (большая). Но пару лет назад в прокате как-то попадались ботинки Саломон с задним входом (такие как детские), которые ей идеально подходили. Сейчас похожие модели выпускают? На сайтах производителей что-то не встречал. |
Цитата:
вот такие Junior ICQ 170053261 |
therteen
Что-то на других сайтах написано, что это комфортный Фишер и жесткость не 100, а 60. Где правда?? Да и странно, чтоб боты с 100 стоили так дешево. |
Уфф, купил
Взял таки у Пита Radical Sensor3 90 Jr
При примерке фишеры тоже подошли (но разница в цене победила их...) Вопросы: 1. пятка подымается где-то на 0.5 -1 см, стоит ли парится с подкладкой под стельку? 2. При приседании могу сидеть только с вытянутыми вперед руками, иначе падаю, -это нормально? 3. есть регуляторы кантинга, ими регулируется наклон ног вперед или вправо-влево? Пока все, спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После того как пересел на Еланы, почувствовал что не всегда на сто % контролирую лыжу на более высоких скоростях. Сейчас тоже буду думать о замене ботинок. Так что удачи! |
фишеры
Цитата:
Просто модель - вроде 2006 года... |
У темі 1 додатків
Наконец-то купили с женой ботики. И мне, и жене подошли "atomic"
Мне B TECH 80, жене - M TECH 80 женские. Надо сказать, что прочитав здесь на форуме, как нужно выбирать ботинки, подошли к вопросу уже подготовленными (теоретически) Но с выбором для жены, особой проблемы не возникло, ей в этих ботинках комфортно, размер выбран правильно, пятка не двигается, пальцы чуть касаются носка, (в горнолыжной стойке нет). Цена устроила и купили. Мне же не так повезло, мерил разные модели, разных брендов, с 80 до 100-той жёсткости, но увы, ни в одних не смог продержаться и 5-ти минут. Не мерил только salomon, не нашёл в своём размере. Процесс занял почти неделю. И только в atomic с 104-й колодкой вздохнул с облегчением. Хочу ещё анатомическую стельку туда заказать, и будет вообще хорошо. Читал здесь что в этой модели, сильно внутренник утаптывается, но с моим весом 72 кг, надеюсь, сезона на 3 хватит, а там видно будет. Тут у меня ещё вопрос возник: на моих ботинках сзади есть преключатель жёсткости - кнопка с ползунком, это реально работает, или бутафория? Что-то не пойму принцип такого переключателя. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:51. |