![]() |
Цитата:
:) |
Игрус, а это кто? Отсюда: Salomon Crossmax W12
http://www.snowshop.info/img/catalog...ossmaxw12b.jpg Ростовки, см: 154/162/170/178 Геометрия, мм: 119/72/103 (для 170 см) Радиус бокового выреза, м: 13,1/14/15,2/16,8 Конструкция: Sandwich Sidewalls Сердцевина: Full Woodcore Элемент жесткости: Double Ti Laminate, 3D Race Frame Тип интерфейса: Protrak |
Цитата:
|
http://img.skimaster.ru/ski_2008/Crossmax_W12_Z12.jpg
Crossmax W12 - для лыжников, любящих соперничать с лучшими из лучших на экстремальных трассах. Дайте ей показать себя когда откроются стартовые ворота! Пластина – Protrak Mg. Конструкция – монокок из стекловолокна, двойные боковые стенки, карбоновые усиления. Сердечник – полностью деревянный. Ростовки – 154/162/170/178 см Геометрия (Ростовка 162) – 115/68/97 мм Радиус – 12.5/14.2/16.1/18.1 м Цвет – оранжевый/карбон почему-то я думаю что это именно эта лыжа :pardon: Добавлено через 2 минуты ДЕН, интуицию никто не отменял :pardon: Добавлено через 3 минуты твоя лыжа уже от атомика, а значить строже и дороже :secret: но старый саломон все равно :good: |
пипец.... почувствовал себя полным профаном.... :( igrus - шаман :Bravo:
|
Цитата:
|
блин, может тогда не заморачиваться и купить уже с Ti? Что б прогрессировать с "запасом"... хотя опять таки про Ti бытует куча противоположных мнений....
|
Цитата:
если больше Альпы, то с ти предпочтительнее и ростовку 178 |
Ну сейчас у меня кроссмакс 7.5 которых не хватает ни поманеврености, ни по жесткости... Техника катания - выше среднего уровня ... 80% катания на Украине (Альпы или Татры - изредка). Поэтому ростовки больше 170 и не нужно.. а вот с Ti вопрос... Правда те кроссмаксы ( с деревянным сердечником) отдают по хороой цене и в отличном состоянии...
Что-то я решил плюсиками щедро разбросаться и намутил... если забрал у кого-то сорри |
На мою думку, для того щоб прогресувати взагалі не можна розглядати черевиків з флексом меньше 100. При W12 Ви ніколи з мяким черевиком не будете контролювати лижі повністю. Це виглядає приблизно так, спочатку будуть йти лижі, а потім за ними "підтягуватимуться" ноги. Кожна "сильна" лижа вимагає відповідного черевика. Якщо звернутися до автомобільної аналогії, це якби Ви маючи спортивний автомобіль поставили звичайні амортизатори. Тому, якщо маєте можливість, шукайте черевик хоча б 100. А якщо ще взяти властивість ботів до кінця сезону потрошку перетворюватися в "галоші", то тим більше. Єдина порада. коли шукаєте черевик, потрібно знайти магазин де є вибір різних фірм (хоча б 6 - 7), тільки тоді зможете насправді підібрати черевик по нозі. А ще робіть це в кінці дня, коли ноги вже трошки "розтопталися" і міряйте хоча б годинку.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:00. |