![]() |
буду в пятницю там, візьму шкарпетку і поміряю. А поки приглядаюсь
|
Цитата:
Krypton Pro I.D у них небыло и нет, нужно было брать у меня.:mosking: IL MORO "T" I.D в последний раз(недели две назад) тоже не наблюдал. А вот к Super Banshee сам присматривался, советовался с Powder(ом), говорит что на морозе жесткость 130 дает о себе знать. Сам остановился на Технике Агент110. |
Цитата:
|
Чуть перепутал, но думаю что разница в Super Banshee на 5 едениц меньше чем у Banshee Pro будет несущественная.
|
Цитата:
|
Цитата:
хоча та ТехНІКА також варіант |
Цитата:
По Драйв спорту...а что, где-то есть Il Moro?? Krypton pro ID, в Киеве говорили, что вообще не завозили. Только Rampage, и то не везде есть. На Банши посматривал...но они пипецки тяжелыми мне показались. по ттх вес не сравнивал, но Дальбелло полегче кажеться. И кабрио дезигН:crazy: рулит на морозе. |
А нет ли у кого в Киеве Техники Агент, размер 28.5. Примерить...
Какая у них колодка? |
Подскажите, у некоторых ботинлк Salomon ширина колодки стоит х/у (пример 100/106)
Это имеется в виду, что в разных размерах, разная ширина колодки, или что-то другое? |
Нет, это зоны наружной термоформовки ботинка в некоторых местах. Если в магазине (не специализированом) нет печки я б на эту подгонку б не надеялся
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:02. |