Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

jurabike 07.08.2010 15:01

буду в пятницю там, візьму шкарпетку і поміряю. А поки приглядаюсь

Андрей12 07.08.2010 22:51

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 81717)
потрібні боти для продвинутого райдера ( це я про себе говорю :)) ). Как би для всього але таки з нахилом на ФР. Вага райдера 85-90 кг

ось надибав

Драйв-Спорт / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / IL MORO "T" I.D.

Драйв-Спорт / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / Krypton Pro I.D.

та Драйв-Спорт / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / Super Banshee

поругайте їх чи мій вибір , будь-ласка

Krypton Pro I.D у них небыло и нет, нужно было брать у меня.:mosking:
IL MORO "T" I.D в последний раз(недели две назад) тоже не наблюдал.
А вот к Super Banshee сам присматривался, советовался с Powder(ом), говорит что на морозе жесткость 130 дает о себе знать.
Сам остановился на Технике Агент110.

Powder 08.08.2010 08:57

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 81740)
А вот к Super Banshee сам присматривался, советовался с Powder(ом), говорит что на морозе жесткость 130 дает о себе знать.

У меня Lange Banshee Pro, жесткость 135. На морозе в -5 я в холодный ботинок залажу с трудом, а снять еще труднее:) Так что эти боты явно на любителя.:beer:

Андрей12 08.08.2010 14:40

Чуть перепутал, но думаю что разница в Super Banshee на 5 едениц меньше чем у Banshee Pro будет несущественная.

Powder 08.08.2010 19:15

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 81754)
Чуть перепутал, но думаю что разница в Super Banshee на 5 едениц меньше чем у Banshee Pro будет несущественная.

Ты прав. Разница в 5 едениц не большая поэтому с этими ботами тоже будет не легко. Но сдругой стороны в такой жестости есть и плюсы:):beer:

jurabike 09.08.2010 07:01

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 81740)
Krypton Pro I.D у них небыло и нет, нужно было брать у меня.:mosking:
IL MORO "T" I.D в последний раз(недели две назад) тоже не наблюдал.

та я не дуже поспышаю. Так прицінююсь, Баншу покрутив в руках, сподобалось на вигляд...
хоча та ТехНІКА також варіант

Pertutto 09.08.2010 07:20

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 81766)
та я не дуже поспышаю. Так прицінююсь, Баншу покрутив в руках, сподобалось на вигляд...
хоча та ТехНІКА також варіант

Спаибо Андрею12, я в Криптонах :).

По Драйв спорту...а что, где-то есть Il Moro?? Krypton pro ID, в Киеве говорили, что вообще не завозили. Только Rampage, и то не везде есть.
На Банши посматривал...но они пипецки тяжелыми мне показались. по ттх вес не сравнивал, но Дальбелло полегче кажеться. И кабрио дезигН:crazy: рулит на морозе.

Serzh 09.08.2010 19:09

А нет ли у кого в Киеве Техники Агент, размер 28.5. Примерить...
Какая у них колодка?

Vyacheslav 10.08.2010 18:27

Подскажите, у некоторых ботинлк Salomon ширина колодки стоит х/у (пример 100/106)
Это имеется в виду, что в разных размерах, разная ширина колодки, или что-то другое?

Kovax 10.08.2010 19:42

Нет, это зоны наружной термоформовки ботинка в некоторых местах. Если в магазине (не специализированом) нет печки я б на эту подгонку б не надеялся

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:02.