Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

Sheridan 28.07.2010 18:20

Во-первых и, скажем так, самое главное. Смотри: если ты уже катаешь, то 100% ты юзаешь какие-то ботинки. Тебе в них комфортно? Да? Значит, именно этот производитель делает ботинки именно для твоей лапки. Смотришь наличие у него фрирайдных моделей и покупаешь даже не меряя. Так поступил я: http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...html#post41113

Во-вторых нету пока. Рассказывай, в чём катал и почему решил сменить?

Muadib 29.07.2010 08:24

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 81004)
и покупаешь даже не меряя.

Це в випадку, якщо не проблемна нога. Ще бажано щоб черевики були одного року.

Vyacheslav 29.07.2010 20:01

Хочу купить ботинки без примерки для ребенка.
Нога длинной 21,5 см сейчас.
Лучше брать на сезон или два, 22.5, 23 или 23.5?

Arci 30.07.2010 07:36

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 81049)

Слава! Лучше с примеркой!!!!

nek 30.07.2010 13:30

Цитата:

Что и сказать на вырост или нет, извечный вопрос по детскому снаряжению. Может уже и обсуждалась тема о которой хочу сказать, честно говоря не искал. И все же. Цветы жизни растут как говорят не по дням, а по часам и снарягу нужно постоянно менять - каждый раз покупать, брать в прокате, обмениваться (если есть с кем). Конечно лучше всего новое, купленное, родное, но а если бюджет не позволяет то что? Может имеет смысл создать раздел, ну скажем "Экипировочный киндерский фонд" и там желающие форумчане смогут обмениваться информацией об обмене или продаже снаряжения для деток. Понятно, что есть раздел "Биржа", но как мне кажется открытие специального детского раздела поднимет активность в этом вопросе. А многим поможет на определенном этапе сэкономить денюжку и экипировать детей.

Vyacheslav 30.07.2010 13:34

Кстати, мой ребенок в предыдущих ботинках и коньках катал 2 сезона.
Которые я выставил на продажу.

EZ 30.07.2010 15:07

Цитата:

Можеш и не угадать. Хотя сам брал все детские без примерок.

У меня у старшего за весну-лето нога выросла на 2 размера, так что в новых ботах он откатал только одну зиму, пришлось искать другие. Думал младшему достанется, а он перескочил через этот размер, пришлось продовать.

Когда дети растут на все новое и родное никакого бюджета не хватит. Так что обменный киндер-фонд это есть зер гут.

ev 31.07.2010 11:25

Цитата:

Брать большего размера нельзя только боты с откидывающимся задником, где стопа не фиксируется.
Если на стопе есть одна или темболее две клипсы - можно спокойно брать большего размера.
Главное зафиксировать стопу, а небольшое свободное пространство перед пальцами даже хорошо - пальцы не будут мерзнуть.

jurabike 07.08.2010 13:49

потрібні боти для продвинутого райдера ( це я про себе говорю :)) ). Как би для всього але таки з нахилом на ФР. Вага райдера 85-90 кг

ось надибав

Драйв-Спорт / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / IL MORO "T" I.D.

Драйв-Спорт / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / Krypton Pro I.D.

та Драйв-Спорт / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / Super Banshee

поругайте їх чи мій вибір , будь-ласка

Sheridan 07.08.2010 13:52

Померяй сначала, Юр. Верхние Далбелло далеко не всем подходят.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:06.