![]() |
Цитата:
вот 2 теста буржуйских 1-е место TEST SKIS 2007 - TEST SKIS Skicross 2007 - Ski tests Sports-Hiver.com : Dynastar, Rossignol, Salomon, Atomic, Dynamic, Fischer и польская бронза(поляки еще те коммерсанты) http://www.skionline.pl/worldskitest...7&id_testu=445 |
Ботинки salomon falcon cs и impact 8 cs
расскажите плз свои отзывы об этих ботах, какие в них ощущения во фрирайде???
|
Salomon Falcon CS vs Salomon Impact 8 for Freeride skiing
1. И первые и вторые ботинки не для фрирайда, а для трассы. 2. Если "фрирайд" это просто порезать 30-см пухляк и съехать с трассы в лесок, то их будет вполне достаточно. Индекс жесткости 100 даст достаточно контроля. 3. Если "фрирайд" такой, чтоб с дропами в несколько метров, хорошим пухляком, настоящими дикими склонами, то тут уже требования выше: подошва с антишоком, мягкий язычок(чтоб не побить голени), утепленность выше чем в обычных ботах... нужно искать спец. модель. 4.Из этих двух выбирайте ту, что удобней сидит на ноге, ну и по цене. |
Цитата:
"по мне пока из всех пунктов, которые ты указал это пункт 2, мне интересно как в них возможно будет от катать целый день, а то некоторые пишут, что в них замерзают" |
Тут несколько факторов:
-Внешние условия: при сильном морозе(-20С) приятней катать в "теплых" моделях, но такой холод бывает нечасто. -Особенности организма: у всех разная переносимость холода и кровоснабжение конечностей. В ваших старых ботинках вы часто мерзли? -Ухудшение кровоборащения: ботинки для трассы имеют тонкий внутренник и сильно зажимают ногу, что может ухудшить кровообращение, из-за чего ноги (пальцы на ногах) мерзнут. |
Dave, что с опытом и какой Head Monster?
|
Цитата:
поменял свое оборудование, сейчас катаюсь на Volkl Katana 2010, уровень средний с прогресом |
Забудь об этих ботинках, если ты стремишься. Понимаешь, о чём я?
Ищи верхние (100-130) фрирайдные модели от Далбелло, Текники, Ланге и др. |
Цитата:
какие конкретные модели их этих трех моделей, которые ты указал рекомендуешь??? |
Цитата:
Krypton Pro I.D. - Ботинки горнолыжные. Dalbello - горнолыжные ботинки http://www.langeskiboots.com/#/produ...30-banshee-pro |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:02. |