Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

Lyudalyu 10.02.2011 15:07

Для начала переставить две верхние гребенки вперед в этих ботинках, в большинстве случаев помогает. Знакомая недавно так спасла свою ситуацию (раскачанная икра), юниорский ботинок с узким голенищем в стандартном положении даже не застегивался. :)
Ключ-шестигранник должен быть в комплекте с ботинками

Luckyola 10.02.2011 19:01

Купила я ботинки Atomic H 100 W 11, откаталась в них просто супер,но есть одно но...Почему то в них сильно замерзали ноги,хотя и носки у меня профи.Может кто-то скажет в чём проблема?

Sheridan 10.02.2011 19:31

Ну так соточка жёсткости для девочки...

Много опыта? Зачем брали такие жесткие? Носки не спасут. Ботинки Thermic ready?

Андрей12 11.02.2011 00:50

Цитата:

Коментар від Lyudalyu (Коментар 113173)
Для начала переставить две верхние гребенки вперед в этих ботинках, в большинстве случаев помогает. Знакомая недавно так спасла свою ситуацию (раскачанная икра), юниорский ботинок с узким голенищем в стандартном положении даже не застегивался. :)
Ключ-шестигранник должен быть в комплекте с ботинками

С перестановкой клипс все ясно, запас по зубьям есть, но вот застежка просто захвачена, болтается..) уже некомфортно.
Думаю если голенище со времинем не разобьется значит узкое. Вот и интересуюсь есть ли женс боты с широким голенишем, так как с колодкой или оно везде стандартное + - ?

Chilli 11.02.2011 10:11

кстати, у меня та же проблема что и у Luckyola. Почему-то очень мерзнут ноги. В прокатных такого не было. В чем может быть причина?

Сергун 11.02.2011 11:10

Цитата:

Коментар від Chilli (Коментар 113366)
кстати, у меня та же проблема что и у Luckyola. Почему-то очень мерзнут ноги. В прокатных такого не было. В чем может быть причина?

Жена катала в прокатных ботах всяких разных.
Очень хорошо подошли одни ботинки. Dalbello Aspire 55. Новые практически. В прокате были раз 10-12, и из них раз шесть у нас. Нормальные такие ботики. Мягенькие, комфортные, для ленивого катания. То что ей надо. Во всех что-то не так, а в этих все путем. Опробовано на горе и не однократно. Хочу такие - говорит.
Попались такие же новые в продаже недавно. Взяли на пару вечеров дома потоптаться.
Одела - говорит - неудобно и ноги болят и затекают.
Я фигею просто!!! :evil:

Bob_Kneissl 11.02.2011 12:13

Цитата:

Коментар від Сергун (Коментар 113380)
Жена катала в прокатных ботах всяких разных.
Очень хорошо подошли одни ботинки. Dalbello Aspire 55. Новые практически. В прокате были раз 10-12, и из них раз шесть у нас. Нормальные такие ботики. Мягенькие, комфортные, для ленивого катания. То что ей надо. Во всех что-то не так, а в этих все путем. Опробовано на горе и не однократно. Хочу такие - говорит.
Попались такие же новые в продаже недавно. Взяли на пару вечеров дома потоптаться.
Одела - говорит - неудобно и ноги болят и затекают.
Я фигею просто!!! :evil:

Боти повинні сісти по нозі:agree:. Після кількох днів катання буде все:good:. Ти врахуй одне, скільки днів були катані прокатні боти, а в нових ще ні одного разу не катались:wink:

ЛёЛё 11.02.2011 12:23

Цитата:

Коментар від Luckyola (Коментар 113229)
Купила я ботинки Atomic H 100 W 11, откаталась в них просто супер,но есть одно но...Почему то в них сильно замерзали ноги,хотя и носки у меня профи.Может кто-то скажет в чём проблема?

Вы "прогуглите" описание ботинок. Там есть ответ на Ваш вопрос.

Chilli 11.02.2011 12:30

Цитата:

Вы "прогуглите" описание ботинок. Там есть ответ на Ваш вопрос.
у меня совсем другие ботинки, без Therm-ic, но проблема такая же: мерзнут ноги. Прокатные были до этого разные, такой проблемы не было. в чем может быть дело?

sergei82 11.02.2011 12:39

Цитата:

Коментар від Chilli (Коментар 113401)
у меня совсем другие ботинки, без Therm-ic, но проблема такая же: мерзнут ноги. Прокатные были до этого разные, такой проблемы не было. в чем может быть дело?

Может где то сильно пережимаете, из за этого плохое кровообращения.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:20.