![]() |
Для начала переставить две верхние гребенки вперед в этих ботинках, в большинстве случаев помогает. Знакомая недавно так спасла свою ситуацию (раскачанная икра), юниорский ботинок с узким голенищем в стандартном положении даже не застегивался. :)
Ключ-шестигранник должен быть в комплекте с ботинками |
Купила я ботинки Atomic H 100 W 11, откаталась в них просто супер,но есть одно но...Почему то в них сильно замерзали ноги,хотя и носки у меня профи.Может кто-то скажет в чём проблема?
|
Ну так соточка жёсткости для девочки...
Много опыта? Зачем брали такие жесткие? Носки не спасут. Ботинки Thermic ready? |
Цитата:
С перестановкой клипс все ясно, запас по зубьям есть, но вот застежка просто захвачена, болтается..) уже некомфортно. Думаю если голенище со времинем не разобьется значит узкое. Вот и интересуюсь есть ли женс боты с широким голенишем, так как с колодкой или оно везде стандартное + - ? |
кстати, у меня та же проблема что и у Luckyola. Почему-то очень мерзнут ноги. В прокатных такого не было. В чем может быть причина?
|
Цитата:
Очень хорошо подошли одни ботинки. Dalbello Aspire 55. Новые практически. В прокате были раз 10-12, и из них раз шесть у нас. Нормальные такие ботики. Мягенькие, комфортные, для ленивого катания. То что ей надо. Во всех что-то не так, а в этих все путем. Опробовано на горе и не однократно. Хочу такие - говорит. Попались такие же новые в продаже недавно. Взяли на пару вечеров дома потоптаться. Одела - говорит - неудобно и ноги болят и затекают. Я фигею просто!!! :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:20. |