![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше всего пройтись по магазам, в киеве их достаточно, и примерять разные варианты, за это денег не берут, а польза будет. Причем примерять с полным застегиванием и хождением по магазину. Не вестись на разговоры, "после формовки в этом месте давить не будет". И после этого определяться. |
Цитата:
|
Пару лет катался в Соломоне перформа толи 60 толи 70, было комфортно и достаточно жестко. В то время жил в карпатах и катался через выходные. Жесткости стало не хватать гдето на третий год, и то скорее в голове. Второй сезон катаюсь в эмке с индксом 100, да они жестче, но периодически не хватает комфорта саломона.
Я не навязываю Вам покупать более мягкие ботинки, а предлагаю побродить по магазинам и примерять разные варианты, только не торопитесь покупать, даже если сильно понравились- подождите до завтра (у меня так правда не получается :-)). |
Ясно. Будем искать.
И еще один вопрос. Стоит ли смотреть б/у или все-таки бпать новые? |
Цитата:
Для тебя оптимальными будут боты с жесткостью около 80. Их точно хватит года на 3. PS хорошие б.у. боты будут выполнять функции не хуже новых, но помогут сэкономить. |
Цитата:
По размеру 27,5 уже мало, 28 самую малость больше, другая колодка со всеми вытекающими. Но как оказалось мне нужна ширина колодки 102 максимум. Лучше даже 100. Померял Atomic HawkX жесткость 80 и Solomon Impact 8. И в тех и в других столкнулся с проблемой, что при размере 28 первую клипсу нужно затягивать на максимум. Пока они меня не впечатлили. Какие еще есть модели с узкой колодкой, только желательно не с очень высокой жесткостью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, стоит ли брать Atomic M Tech 90?
Рост 180 вес 90 начинающий горно-лыжник =) планирую кататься только на подготовленных трассах. Стопа длинная и узкая. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:35. |