![]() |
Да говорят не юниорские и размер 27.5, остатки в драйве.. не смотрите в каталог. там походу колодка вообще 92 была.
Хотя у меня есть знакомый так у того лапища на 1 сантиметр длинее и на пару мм уже, прямо глиста какая то. |
Цитата:
|
Модель лыж совершенно не причем.
А боты при таких параметрах надо выбирать с жесткостью 90-100, не менее (хотя этот параметр у разных производителей по ощущению потребителя воспринимается по разному) и опять же вечный совет мерять, мерять, мерять до тех пор пока не подойдет. И самое главное не весстись на разводы неграмотных продавцов в магазине. |
Цитата:
|
Я бы тоже посоветовал на вырост 8 или 10 аксион.А лыжи спрашивал потому как если человек катается на мягких начальных лыжах, то зачем ему жесткий ботинок:wink:
|
Цитата:
|
Я в плане жесткости советовал,по поводу модели ничего сказать не могу.Так что ищите,меряйте если сядет тогда заказывайте через знакомого такой же размер и такую же модель,того же года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Rodion: там по ссылке Росси 3 разных лыжи, первая из них начального уровня, а 3-я (на которой я каталась) описывается так: "Лыжа для прогресса в технике. Для активного экспертного катания может быть чуть мягковата, хотя это зависит от веса и физической подготовки лыжницы".
А Саломоны да, были убитые... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:00. |