Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

Kovax 15.01.2011 18:19

Да говорят не юниорские и размер 27.5, остатки в драйве.. не смотрите в каталог. там походу колодка вообще 92 была.
Хотя у меня есть знакомый так у того лапища на 1 сантиметр длинее и на пару мм уже, прямо глиста какая то.

Crew 15.01.2011 22:52

Цитата:

Коментар від Rodion (Коментар 106300)
2 Crew Недостаточно данных,рост вес,сколько катаетесь?

Рост 180, вес 80 кг, катаюсь активно где-то второй сезон, лыжи Елан 12(если конечно это как-то поможет для консультации по поводу ботов):oops:

EZ 15.01.2011 23:09

Модель лыж совершенно не причем.

А боты при таких параметрах надо выбирать с жесткостью 90-100, не менее (хотя этот параметр у разных производителей по ощущению потребителя воспринимается по разному) и опять же вечный совет мерять, мерять, мерять до тех пор пока не подойдет. И самое главное не весстись на разводы неграмотных продавцов в магазине.

Crew 15.01.2011 23:17

Цитата:

Коментар від EZ (Коментар 106475)
Модель лыж совершенно не причем.

А боты при таких параметрах надо выбирать с жесткостью 90-100, не менее (хотя этот параметр у разных производителей по ощущению потребителя воспринимается по разному) и опять же вечный совет мерять, мерять, мерять до тех пор пока не подойдет. И самое главное не весстись на разводы неграмотных продавцов в магазине.

Спасибо,буду искать что-то другое):good:

Rodion 15.01.2011 23:20

Я бы тоже посоветовал на вырост 8 или 10 аксион.А лыжи спрашивал потому как если человек катается на мягких начальных лыжах, то зачем ему жесткий ботинок:wink:

Crew 15.01.2011 23:32

Цитата:

Коментар від Rodion (Коментар 106479)
Я бы тоже посоветовал на вырост 8 или 10 аксион.А лыжи спрашивал потому как если человек катается на мягких начальных лыжах, то зачем ему жесткий ботинок:wink:

О Rodion :good: только смотрел обе эти модели, ищу где-бы померить.Хочу определиться по быстрячку, знакомый едит в германию, там вроде дешевле...

Rodion 16.01.2011 00:07

Я в плане жесткости советовал,по поводу модели ничего сказать не могу.Так что ищите,меряйте если сядет тогда заказывайте через знакомого такой же размер и такую же модель,того же года.

Вован Сидорович 16.01.2011 10:26

Цитата:

Коментар від Crew (Коментар 106482)
О Rodion :good: только смотрел обе эти модели, ищу где-бы померить.Хочу определиться по быстрячку, знакомый едит в германию, там вроде дешевле...

Dalbello можно померять в Драйв спорте. :agree:

Bob_Kneissl 17.01.2011 10:10

Цитата:

Коментар від hvostuk (Коментар 105797)
якщо б я була початківцем, то мені так би не розходилось на виробнику та технологіям, проте зараз це теж грає роль
У Львові я неможу знайти Далбелло в розмірі 23,5
але дякую за пораду

В суботу бачив у "Фанатік спорт" на Шуварі Lange в розмірі 23,5:wink:, поміряй може підійдуть тобі:agree:.

Chilli 17.01.2011 10:17

2Rodion: там по ссылке Росси 3 разных лыжи, первая из них начального уровня, а 3-я (на которой я каталась) описывается так: "Лыжа для прогресса в технике. Для активного экспертного катания может быть чуть мягковата, хотя это зависит от веса и физической подготовки лыжницы".
А Саломоны да, были убитые...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:00.