![]() |
Цитата:
обратите внимание на женский далбелло "криптон" или "рая" далбелло нормальная фирма? |
якщо б я була початківцем, то мені так би не розходилось на виробнику та технологіям, проте зараз це теж грає роль
У Львові я неможу знайти Далбелло в розмірі 23,5 але дякую за пораду |
Цитата:
а лова рулит" и то и другое, кстати, заурядные ботиночки, как по мне, очень заурядные просто ищите свой ботинок и пофиг какой фирмы он будет, как по мне... |
Якщо Ви уважно читали мої коменти, то йдеться не про Лова, а про Ланг
саме черевики фірми Ланг використовують спортсмени. Ця фірма в основному спеціалізується на гірськолижних черевиках вже багато років і порівнюючи її з Фішерами, можна зробити висновок, що Ланг кращі :ok: |
2 hvostuk, если мерили Ланг и они подошли!!! Берите - боты супер, тем более за минимальную цену = максимальный эффект! Цвет у них не совсем мужской... точнее ближе к женскому, чем к мужскому! Сам парюсь по этому поводу, все штаны не подберу к своим крэйзи блу 8) Женщинам это сделать проще! Ланг я так понял в Драйв спорте покупать собрались? Там как раз сейчас акция - 25% спешите!!! К тому же под них и шлемы Тим в фирменном колоре есть, по хорошей цене!!! Сам вот вскоре поеду мерить
|
Джигит я думала только женщины заморачиваются с цветом ботинок и лыж :D
у меня костюм белый с красным и штаны красные и эти голубенькие ботинки "ні в тин, ні в ворота", но все равно езжу! и радуюсь! боты действительно отличные оказались. Если подходят - их стоит брать! |
Чувствую придется скоро создавать клан владельцев голубеньких Лангов:)
2 Chilli вы уже обкатали ботиночки,как впечатления? |
Rodion, да, уже обкатала в Буковели. 7 дней катаний, 180 спусков по красным трассам. Впечатления самые лучшие!
|
2 Chilli если не секрет какие лыжи пристегивали к ботинкам?
2 Джигит я смирился с цветом,тем более штанину опустил,снегом припорошило и не видно:) А после того как меня два раза похвалили на драге за ботинки,так я спецом отряхиваю снег с них:) |
Выбрал себе Atomic M Tech80, стопа худая размер 47, рост 195, вес 95. Был склонен к одной из моделей Lange (не помню какой) но этот ботинок лег по ноге на то время лучше. Пока не жалею, катаю второй год, может через сезон-два вберу что то другое, более жесткое так как уровень растет да и вес меньше не становиться.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:03. |