![]() |
WhiteAngel, если катаете в основном на Буке, то любой ботинок с жесткостью 80-100. Меряйте разных производителей и найдите какой лучше сядет по ноге.
|
Да, совсем забыл: катание только на подготовленных склонах (piste).
P.S. Спасиб за рекоммендацию |
надо определиться с шириной колодки и тогда свести поиски к минимуму
Импакт Сало присмотрели по каким параметрам ??? |
Цитата:
|
Понравится должно то, что будет наиболее удобней )))
у нас /в киеве/ можно найти и посмотреть - сало - хед - росси - атомик - ланге - далбелло - доломит - нордика может еще что нибудь.... Написал первое, что вспомнил... короче надо много времени потратить |
здравствуйте товарищи форумчане.нужен совет по ботам.я примерял 3-4 пары,по соотношению цена и комфорт (особенно цена;) подходят росси exalt x70.
Но меня смущает жесткость.я два сезона как освоил этот спорт.и сейчас достаточно неплохо набираюсь мастерства. Касаться собираюсь только на подготовленых трассах. Рост 178/75кг Лыжи росси икс-файт5. Посоветуйте достаточно мне жесткости или сезон и менять не охота..... |
Ботиночки как раз по жесткости, а вот лыжики скучноваты как по мне для 3-го сезона.
|
Присмотрел ботинки из Сало, 11-12г модельный ряд, посоветуйте где их выгодней купить (инет магазины, поставщик на форуме)?
Можно в личку. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
К Антону Wakerunner обратись, он сможет подробно объяснить и рассказать про Cаломоновские боты. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:09. |