Цитата:
Коментар від Влад2010
(Коментар 173501)
Ступня 295 мм. при согнутом колене и загруженной ноге. На сколько должны быть затянуты клипсы? На видео по термоформовке, после нагрева скорлупы и одевания, застегиваются на первые зубцы. В каком положении клипс нога должна быть полностью зафиксирована?
|
думаю клипсы затягивают по мере надобности во время катания, сначала на первые деления, затем (уходит отечность, сминается носок и т.п.) поджимают для более точно-скоросного ведения, когда мышцы и организм в целом готовы выполнять основную работу.
во время термо подгонки думаю сильно зажимать не стоит, главнее выполнить кантинг до термо формовки.
в саломоне вторая клипса регулируется по степени подъема стопы, и чтоб зафиксировать лучше пальцы, перекрутить клипсу на нижнее, ближе к пальцам ног, отверстие крепления клипсы.
стоит все же померить 29, они однозначно меньше 29, 5 размера. и еще ширина колодки этой модели от 100. до 106 мм (расширяется как раз за счет My Custom Fit Pro и Custom Shell) если нога уже, то можно (даже нужно в любом случае) поиграться стельками, желательно ортопедическими :agree:
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Коментар від Kovax
(Коментар 173499)
У меня в моих ботинках пальцы тоже шевелятся, но вот за пальцами все зафиксировано как в тисках пятку так вообще как в клещи взяль
|
как раз зона пальцев и плюсневых костей главная в точности ведения и чувстве склона и должна быть не очень зажата (затекание-боль) и не болтаться (пропадает точность), если конечно катать правильно в передне-средней стойке.
Технология Custom Shell как раз для этого и предназначена сделать оптимальным ботинок для многих пользовательских разновидностей ног :)
|