| 

| Выбор горнолыжных ботинок всё о подборе горнолыжных ботинок |  

|  07.11.2013, 08:26 | #91 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепр Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  как-то так все сложно)) Не, оно конечно круто - покатался, вытащил валенки, полюбовался, поставил сушиться... mission комплит, можно переходить на апрес-ски с чувством выполненного долга. А утром не жалко смотреть на несчастный валенок, когда его со скручиванием-сжиманием запихиваешь обратно в скорлупу? Пятка аж трещит...
 |  Да никаких проблем. Обул внутренник, зашнувался, влез в скорлупу. По другому и не получится в жестких ботинках.
  |  
	|  |     |  

|  07.11.2013, 08:52 | #92 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Желтые Воды Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  Если бы каждый день жмакал лайнер |  Абсолютно согласен - ты его мнешь, пихаешь, а он, несчастный, еще и за все края цепляется, пятку морщит. А мой еще и оклеен тюнингом - пообрывает же все.  Если рассуждать логически - внутри все синтетика, гнить нечему. Рази что, если болото будет - плесень заведется   Думаю, просушки с доставанием, протиранием или стиркой достаточно 1 раза перед уборкой на летнее хранение. А так нормально подсушивается раскрытым в теплом месте, а если и проветривание организовать - то и enough  |  
	|  |     |  

|  07.11.2013, 09:18 | #93 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Head i.GS.RD 183 | Fazer Alex, Не просыхает за ночь нормально внутренник в скорлупе, так подсушивается только. В сухом лайнере кроме того еще и теплее.
 А всякое гавно накленное на лайнер не аргумент всем рекомендовать разводить болото в лыжных ботинках.
 Я не знаю не одного человека кто-бы износил лайнер, не считая морального износа и уминания в процессе катания.
 |  
	|  |     |  

|  07.11.2013, 09:24 | #94 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Prokurat  Да никаких проблем. Обул внутренник, зашнувался, влез в скорлупу. По другому и не получится в жестких ботинках. |  Ну не знаю! Я в свои Квесты, как не пытался, а во внутриннике в скорлупу влезть не смог.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Prokurat  Не просыхает за ночь нормально внутренник в скорлупе, так подсушивается только. |  Зачем так категорично?  
У меня прекрасно высыхает. Причём за пару часов. Правда пользуюсь сушилкой.:wink: |  
	|  |     |  

|  07.11.2013, 09:32 | #95 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Head i.GS.RD 183 | wwa, Я все предыдущие ботинки обувал по человечески и не заморачивался. Последние Атомики могу влезть только предварительно одев лайнер. Лайнер со шнуровкой, жесткий пенозаливной язык - может в этом дело.

Ладно, спорить не буду, у меня только батарея возле окна.
 |  
	|  |     |  

|  07.11.2013, 10:50 | #96 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | Prokurat, я знаю этот ботинок и даже мерял его, но мне он не подошел... сейчас припоминаю, что в магазине действительно мне расказывали о таком варианте его одевания! Скорее всего это касается внутренника со шнуровкой. |  
	|  |     |  

|  07.11.2013, 16:46 | #97 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  А утром не жалко смотреть на несчастный валенок, когда его со скручиванием-сжиманием запихиваешь обратно в скорлупу? Пятка аж трещит... |  Я, наверное, как-то не так запихиваю, потому как у меня не "пятка трещит" , а кожа с кисти сдирается регулярно   И мне не валенок жалко, а себя. Ведь ботинок  чаще всего не мой  |  
	|  |     |  

|  07.11.2013, 21:59 | #98 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | Salseros, слабак.     Ну хто ж так пихает...  Для запихивания валенок лучше всего применять кума - бывшего чемпиона Союза по боксу. У него один палец как у меня три...   Нужно только уметь гнусно ныть, и быстро тикать если перебор. Уже какой год так вставляю/вынимаю валенки - ниче не сдирается)) |  
	|  |     |  

|  08.11.2013, 11:26 | #99 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  Для запихивания валенок лучше всего применять кума - бывшего чемпиона Союза по боксу. |  При таком куме валенки должны сами запрыгивать в скорлупу.  
Думаю, что каждый день доставать внутренник - это лишнее.  |  
	|  |     |  

|  08.11.2013, 12:32 | #100 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від wwa  Думаю, что каждый день доставать внутренник - это лишнее. |  У инструкторов повышенные требования к комфорту  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5240 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |