![]() |
Денис , кантинг я подкручивал уже после того как выровнял ноги стелькой , просто кантинг мало что дает ,кроме болей в коленях . Но опять таки это очень-очень индивидуально, у молодежи ноги по- правильней будут наверно. В доработанных ботах покатался пару часов в -18град. ощущения только положительные :)
|
Цитата:
Меня абсолютно устраивает стелька и вообще внутренник - могу не расстёгивать целый день ботинки. Доктор, что мне делать? Я ошибаюсь? |
ну ежели всем доволен ,то действительно не стоит заморачиваться . я всей этой занимался исключительно из-за того что у меня сильный "Х".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У небезизвестного ГГ все очень подробно расписано. Но для меня это слишком сложно:)
Поэтому пользуюсь самой простой частью методики, а именно: влезаю в ботинки без внутренника, застегиваю и становлюсь на жесткий ровный пол. Ноги на ширине плеч и, сразу видно куда крутить. Проверяется уже с внутренником по отвесу от середины колена. Понимаю, что это скорее всего приблизительная настройка и желательно сделать хотя бы индивидуальную стельку. Но: 1. Дрорго и не долговечно 2. Я ведь не спортсмен и чистота ведения меня не сильно беспокоит:) Ноги О-образные. Вроде все. Ставить лыжи на кант становится легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:48. |