![]() |
Да за такие деньги 9s можно брать не глядя. Такие же этого сезона стоят где-то около 800 евро.
|
Дякую вирішив брати остаточно!)
це 2005/2006 рік, але почитавши про них зрозумів, що річ дійсно хороша! а за такі гроші можна сказати задаром) |
Все купив.
Тепер залишилось поїхати і випробувати )) |
а почему лыжам четыре года, а катани 1 сезон всего?
|
От не знаю... Цього не уточняв... Повірив на слово...
Сказали лижі привезли з італії. Тоді можна задати питання звідки взагалі продавець знає ск вони катані. Але мене більше зацікавило те, що вони ніде не паяні і не шліфовані. Попередні лижі також бу купляв. Це були Елан A02 попав на хороші. Побачу, як оці будуть і зроблю висновок чи варто брати бу) |
Цитата:
Обовязково напиши враження. |
Закінчу здавати сесію, поїду в бук, покатаю і напишу :)
|
Что-то очень большая скидка в цене для легкого б.у. лыж такого уровня
1600 грн. = 190$ при цене новых в 800-850$ Лыжи очень заметные, сейчас на Буковели лыжи воруют пачками, nomeaning, Вы не боитесь что когда будете катать на Буковели, что кто-то в ваших "итальянских лыжах" узнает свои ураденные? (или украденные у друга, знакомого). Я не утверждаю что ЭТИ лыжи краденные - конечно нет, но просто у такой скидки должно быть объяснение, и такие лыжи (если это легкое б.у. и без деффектов) в разгар сезона можно продать по цене как минимум в 2 раза большей, разместив например объявление на SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : или тут. Но продавец видно решил не давать объявлений и побыстрее сбыть их с рук. Вот это как раз Вас и должно насторожить. |
В лиж є серійник і по ньому можна доказати, що це лижі саме когось.
Якщо прийдеться віддати я віддам, а з продавцем я потім розберусь... Звичайно припущення не надто приємне... Я просто бачу по яких цінах компютерні магазини виставляють товар і за скільки його дійсно можна дістати на гуртівнях тому не побачив в цьому нічого надзвичайного тим більше для бу... Якщо в когось вкрали такі лижі і ви можете доказати, що це ваші тоді такі контори, які сплавляють крадений товар можна стирати, може і красти менше будуть. Але продавець мені здався хорошою людиною. Побалакали трохи про лижний спорт, сам катає. Будем бачити. |
Так вот это и удивительно,
человек сам катается - не новичек, разговариавет про лыжный спорт, привез лыжи из Италии. И продает лыжи дешевле чем их можно было-бы продать добавив объявления на лыжные сайты и подождав 2-3 недели? Если вы везете "лишние" лыжи в самолете - вы за них должны доплатить и немало. А если везете "лишние" лыжи в машине, то тоже таможенник при желании может спросить почему в машине N человек а пар лыж N+1 ? И после затрат на перевозку из Италии сдавать лыжи за 190$ - логичто только если они даром достались. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:36. |