Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |
28.12.2012, 17:09
|
#191 (посилання)
|
...
Зараз: поза форумом
Снаряга: AK JJ
|
Офф
Леха, Да не твои, просто процитировал тебя без имени
Сорри!
А посты сегодня подподряд 5 одинаковых.. о покупке. В разных темах
|
|
|
28.12.2012, 17:44
|
#192 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Igork4
Именно за эти лыжи знаю что они хорошие. Подскажите может другие модели, не уступающие этим )) буду очень благодарен!
|
амфибия 14 существенно отличается от №12 и неплохо бы знать желания, стиль, зоны катания
и на специализированном форуме лыжи по названию не подбирают, а подбирают по характеристикам
|
|
|
31.12.2012, 01:16
|
#193 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: K2 omni
|
Чи не могли би ви експертним оком оцінити лижі, наскільки вони хороші і трохи охарактеризувати їх?
Дякую!
CARVINGI SALOMON ORINGS EMERALD
|
|
|
31.12.2012, 18:28
|
#194 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Цитата:
Коментар від GSM
|
Как по мне то состояние просто офигенное и похоже, что вообще они новые !
Если бы из под станка то в носочной части скользяка будет виден перепад и затерты клепки на стальном отбойнике !
Насечка по всему скользяку тоже только с завода + крепы в девственном состоянии из чего могу предположить что лыжи новые! и ли катаны 2-3 раза !
|
|
|
31.12.2012, 22:36
|
#195 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: пора менять
|
Да, лыжки оказались в очень хорошем состоянии. В "Скирентале" в сервисе чуть поправили канты и пропарафинили скользяк.
|
|
|
12.01.2013, 17:34
|
#196 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Rossi WC SL FIS 165cm (2014), Rossi WC GS Master 180cm (2014),
Line Sir Francis Bacon 184cm (2013)
|
Господа эксперты, подскажите пожалуйста, насколько реально расти и прогрессировать на таких б/у лыжах Stockli Spirit Pro 2005/2006?
(Опыт катания - пару сезонов, какбэ не падаю. Боты с жесткостью 100. Ростовка лыж 174 см. Мой рост 183, вес 75. Катание по подготовленным склонам, люблю дуги покороче).
Лыжи с проката, но по внешнему виду не хватет опыта понять их состояние. По-моему кантов маловато осталось...
|
|
|
14.01.2013, 16:39
|
#197 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
atrix,
Начну с лирики
Штокля для меня была первая моя лыжа и я до сих пор все сравниваю с ней.
Скорее всего эта лыжа в 5 или 6 году стоила шальных денег и была мечтой любого лыжника. Но я твердо уверен, что в 13 году имеет смысл поискать и приобрести лыжу более современной геометрии и просто с большими кантами.
Даже если эта лыжа стоит не дорого, я бы рассматривал более "молодые" образцы.
Повторюсь. Штокли Очень уважаю и считаю, что они офигенны, но возраст....
|
|
|
14.01.2013, 20:18
|
#198 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Stockli Spirit Pro, боты Salomon
|
to atrix
у меня такие же, только в меньшей ростовке) так что мнение будет субьективным
во-первых, они сезона 2006/2007
я себе брал для оттачивания карвинга, в итоге получил радиус 12,5, отличные короткие и средние дуги, море фана Традиционная штоклевкая уверенность на любом склоне тоже присутствует. Так что выбором доволен.
Во-вторых, состояние. У меня получше, на четвертом фото правая лыжа похоже перенесла не очень качественный ремонт, или это мне кажется? Что касается кантов, то они от рождения были тоньше, чем допустим на современных эланах - так что износ считаю некритическим.
Мое мнение - если цена хорошая, можно брать, эта лыжка еще порадует. А если нет - лучше поискать что-то другое.
|
|
|
16.01.2013, 11:40
|
#199 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Помогите определиться, я в лыжах не очень разбираюсь, хочу купить, чтоб покататься, крутые не нужны. Вот нашла одни, но фирма не знакома, кто знает:
Гірські лижі Stuf Clever
Лижі в відмінному стані.
Характеристики:
Довжина - 152 см
Геометрія - 115-68-98
Радіус - 11.6
Кріплення - Elan El 10 (2.5-10)
Візуальний стан - 5
Стан скользяка - 5
Цена 700 грн.
Фото тут
|
|
|
20.01.2013, 08:59
|
#200 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Rossi WC SL FIS 165cm (2014), Rossi WC GS Master 180cm (2014),
Line Sir Francis Bacon 184cm (2013)
|
Цитата:
Коментар від Витек
atrix,
Начну с лирики
Штокля для меня была первая моя лыжа и я до сих пор все сравниваю с ней.
Скорее всего эта лыжа в 5 или 6 году стоила шальных денег и была мечтой любого лыжника. Но я твердо уверен, что в 13 году имеет смысл поискать и приобрести лыжу более современной геометрии и просто с большими кантами.
Даже если эта лыжа стоит не дорого, я бы рассматривал более "молодые" образцы.
Повторюсь. Штокли Очень уважаю и считаю, что они офигенны, но возраст....
|
Цитата:
Коментар від denn
to atrix
у меня такие же, только в меньшей ростовке) так что мнение будет субьективным
во-первых, они сезона 2006/2007
я себе брал для оттачивания карвинга, в итоге получил радиус 12,5, отличные короткие и средние дуги, море фана Традиционная штоклевкая уверенность на любом склоне тоже присутствует. Так что выбором доволен.
Во-вторых, состояние. У меня получше, на четвертом фото правая лыжа похоже перенесла не очень качественный ремонт, или это мне кажется? Что касается кантов, то они от рождения были тоньше, чем допустим на современных эланах - так что износ считаю некритическим.
Мое мнение - если цена хорошая, можно брать, эта лыжка еще порадует. А если нет - лучше поискать что-то другое.
|
Большое спасибо за отзывы. Я так и подумал, что канты у них изначально потоньше!
|
|
|
Тут присутні: 55 (учасників - 0 , гостей - 55)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|