![]() |
Цитата:
|
@Lom, до этой поездки я тоже как то скептически смотрел на дизайн лыж Head, но когда увидел их вживую на склонах, мне очень понравились. У них очень интересные структуры - какие то под карбон, супершейпы вообще как дерево что ли. Но это сухубо мое ИМХО. К слову о других брендах, какие конкретно модели лучше рассматривать может кто поделится своими соображениями. Место катания Буковель, а от лыж хочется получать в первую очередь удовольствие. С ОФП вроде б как все гуд.
|
Цитата:
катал на HEAD PRESTIGE, чип работает и к нему надо подстроиться, одним словом - научится его готовить :) там где мягко и не быстро - мягкая податливая лыжа если резко и с энтузиазмом грузить - проявляет характер. действие это электрики чипа? думаю да, так как не обычно это, не как у обычных классических титаналовых технологий http://www.ski.ru/kohana/upload/ckfi...1422964981.jpg хозяину Престижа очень понравилась тестовая лыжа от елан амфибия 16 в конструкция ее полностью схожа со спортивными моделями (взрослый 2-й Ти, площадка под креп массивна и надежна, быстрый скользяк, ну а дизайн - стог, и все говорит о том, что это Породистая лыжа и вся изюминка у нее внутри) за счет конструкции носка и пятки, а также технологии 4Д ( скользяк носка "вогнут" и пятка "выпуклая") лыжа очень удобно и без проблем "закусывания" входит в поворот и выходит из него. что очень важно на начальной стадии становления экспертного катания. а в целом ты чувствуешь потенциал и енергию 2Ти не для коротких поворотов. на ней идеально катать по трассам средними (большой диапазон) дугами. буковель - это единственное место в Украине, где ее катаешь целый день без смен на универсал. для бугров и разбитого склона совет поменять левую с правой лыжи и есть шанс не споткнутся об неровности. да и дугу можно более меньшего радиуса закрутить. и по началу можно п=л л=п одевать, мне показалось что немного легче, расслабленнее можно. разница не существенна, но есть.. если погонять с большим контролем - п=п л=л как елан советует, получаешь трассовую, со спортивным характером, лыжу я думаю, с первым снегом буковеля, она вас будет ждать на этом месте (паркинг №1) для тестов и впечатлений ;) https://lh3.googleusercontent.com/dd...A=w399-h709-no Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@igrus, боюсь что предлагаемые Вами модели не в бюджете 200-300 у.е. Дизайн у Елана очень нравится.
|
Цитата:
на ней, как мне кажется, не сложно будет прогрессирующему лыжнику, так как не рельса (хотя все внутренности и вес немалый) можно легко заставить ехать по нужной лыжнику дуге, а не наоборот-лыжа едет по написанному на ней радиусу ;) ну а цена Amphibio 16 Ti2 Fusion, отмеченных наградой ISPO Award, видимо соответствующая, подождем офф. предложения ну и на английском немного, и главное едет хорошо на видео, как раз на то рассчитана :good: https://www.youtube.com/watch?t=139&v=gdJbSzLCg9g |
@Asten, Попробуйте 12 амфибию потестить, на бирже есть б\у в пределах озвученных Вами сумм.
|
@Asten,
якщо дуже треба, можу взяти товариша (він досвідчений лижник, має прокат, торгує лижами) і поїдем глянем на лижі, якщо вони в Коломиї. |
@Igorco, отписался в личку. Спасибо за помощь!
|
@Asten, как вариант Продам: Экспертные лыжи 2012-2014, отличное состояние - Спорт Сток | Спортивная Биржа поближе к вам, или новые Продам: SALE! Новые лыжи со скидкой. Большой выбор! - Спорт Сток | Спортивная Биржа там и такие как в ваших ссылках есть 9080грн а то пугают тут 16 с хвостиком. Или Росси Продам: лижі Rossignol Pursuit 16 TI/Bslt TPX - Спорт Сток | Спортивная Биржа
|
Лижа оглянута професіоналом, Asten отримав всю інформацію, далі рішення за ним.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:38. |