Цитата:
Коментар від Asten
а от лыж хочется получать в первую очередь удовольствие. С ОФП вроде б как все гуд.
|
катал на HEAD PRESTIGE, чип работает и к нему надо подстроиться, одним словом - научится его готовить
там где мягко и не быстро - мягкая податливая лыжа
если резко и с энтузиазмом грузить - проявляет характер. действие это электрики чипа? думаю да, так как не обычно это, не как у обычных классических титаналовых технологий
хозяину Престижа очень понравилась тестовая лыжа от елан амфибия 16 в конструкция ее полностью схожа со спортивными моделями (взрослый 2-й Ти, площадка под креп массивна и надежна, быстрый скользяк, ну а дизайн - стог, и все говорит о том, что это Породистая лыжа и вся изюминка у нее внутри)
за счет конструкции носка и пятки, а также технологии 4Д ( скользяк носка "вогнут" и пятка "выпуклая") лыжа очень удобно и без проблем "закусывания" входит в поворот и выходит из него. что очень важно на начальной стадии становления экспертного катания.
а в целом ты чувствуешь потенциал и енергию 2Ти
не для коротких поворотов.
на ней идеально катать по трассам средними (большой диапазон) дугами.
буковель - это единственное место в Украине, где ее катаешь целый день без смен на универсал. для бугров и разбитого склона совет поменять левую с правой лыжи и есть шанс не споткнутся об неровности. да и дугу можно более меньшего радиуса закрутить.
и по началу можно п=л л=п одевать, мне показалось что немного легче, расслабленнее можно. разница не существенна, но есть..
если погонять с большим контролем - п=п л=л как елан советует, получаешь трассовую, со спортивным характером, лыжу
я думаю, с первым снегом буковеля, она вас будет ждать на этом месте (паркинг №1) для тестов и впечатлений
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Asten
в первую очередь удовольствие.
|
как раз и есть то, что на фото