Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Вопросы по покупке б.у. лыж (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/227-voprosy-po-pokupke-b-u-lyzh.html)

Sumrok 16.03.2018 17:21

@Джигит, На удивление,скользяк-целый, но: убитые задние крепы, и канты под ними, так убить за сезон :scared:

Джигит 16.03.2018 17:57

Зашлифован это не цел, его при нормальном варианте нет смысла шлифовать...
Но видать из таких мест везут...

Sumrok 16.03.2018 19:26

@Джигит, Ждем...

Джигит 16.03.2018 20:42

@Sumrok, ))) слышал что в Харьков уже привезли кое что с прокатов и может быть тестов, Кириллу на Академика Павлова. цены около 300Евро+
Может заеду посмотреть ;) хотя мне похоже сейчас здоровье больше всего нужно на сл сезон ;)

Sumrok 16.03.2018 20:51

@Джигит, У них на сайте, новинок нет. Если услышишь краем уха, о моей теме-КРИЧИ !!! :beer:

Джигит 16.03.2018 21:13

Еще один мой знакомый продает Росси Жс ФИС гигантку 2014или15 кажись подростковую, 170см/17м она стартовая, состояние как 1 день на Буке... Не точилась, не чинилась.
Катал на такой же но тренировочной, вполне нормуль, но что то мне не хватило 5см длинны :oops: как то с ними она уже повкуснее была бы, но эти 5см добавляют как правило 5м радиуса (21) и вот тут все сложнее :agree:
Но друг продавец некудышний и уперся не по делу, я ему давал такую сумму немного по своему -он отказался, типа в правильных ответах 199ЕУРО а не 6500грн+бонусы, так что я уже переспел :beee:

Sumrok 16.03.2018 21:23

@Джигит, Всё, к лучшему :)

spitzer 17.03.2018 18:00

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 330584)
Еще один мой знакомый продает Росси Жс ФИС гигантку 2014или15 кажись подростковую, 170см/17м она стартовая, состояние как 1 день на Буке... Не точилась, не чинилась.
Катал на такой же но тренировочной, вполне нормуль, но что то мне не хватило 5см длинны :oops: как то с ними она уже повкуснее была бы, но эти 5см добавляют как правило 5м радиуса (21) и вот тут все сложнее :agree:
Но друг продавец некудышний и уперся не по делу, я ему давал такую сумму немного по своему -он отказался, типа в правильных ответах 199ЕУРО а не 6500грн+бонусы, так что я уже переспел :beee:

а чё эт сложнее с 21м то? я вон с 17го на 25й перешёл аж бегом..

Джигит 17.03.2018 19:14

@spitzer, ))) ну так не все ж такие профи...
Ждём видео в Кашпировских!!! Иначе это просто буковки...
Я халерик, мне длинными сложно, там дисциплина нужна...

Tolla 17.03.2018 20:39

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 330631)
@spitzer, ... Ждём видео в Кашпировских!!! Иначе это просто буковки...

:agree:

@spitzer, таки да, пацаны ждут :slalom: Надо выкладывать ;)

Fazer Alex 18.03.2018 22:28

Други! Вопрос ваще левый, но таких тем нет у нас!
Всвязи с более или менее стабильным наличием снега у нас дома все последние зимы, и большим желанием побегать на лыжах в парках или стадионе - хочу прикупить б/у беговые универсальные (коньковым вряд ли в таких местах получится), ну и, наверное, ботинки с креплениями. Древние деревянные 2 пары разные есть, но с креплениями и ботинками беда. Что порекомендуете? Где еще эти вопросы поизучать можно?
Кстати, в Ливиньо над речкой есть беговое кольцо, и там народ днями маслал.

Tolla 18.03.2018 23:59

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 330684)
... хочу прикупить б/у беговые универсальные (коньковым вряд ли в таких местах получится), ну и, наверное, ботинки с креплениями...

Если конек не планируется, то лучше просто классику брать, а не универсалы - такие советы слышал я.
Ну а боты - универсалы и новые, но очень слегка б/у тоже, думаю пойдет ;)
Знаю, где боты в Киеве купить можно по адекватной цене (пример Ботинки для беговых лыж купить Киев - интернет-магазин Extremstyle.ua). Если будет интересно - спрашивай. Ну а б/у лыжи - олх в помощь)

Fazer Alex 19.03.2018 18:40

Сурьезные, однако, батынки. Последнее, с чем я сталкивался - году так в 85-86, это были ботинки с квадратным языком спереди на подошве и проточкой под пружинное кольцо-крепление вокруг каблука.
Нужно почитать поискать, то вчера как-то спонтанно згадалося, во время снегопада

Dimasia 21.03.2018 12:37

Вот здесь еще можно глянуть. Из распродажных моделей. https://fischersports.com.ua/store/БІГОВІ/Лижі/

Fazer Alex 21.03.2018 21:13

@Dimasia, спасибо. Сильно новые они, хоть и распродажа. ;) Сильно торжественно под ту каталку, которая может быть. Буду смотреть недорогую б/ушку с ботинками.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:33.