![]() |
@Джигит, эти лыжи, не тех парней ? https://www.olx.ua/obyavlenie/lyzhi-...tml#fecdd94caf
И как,они тебе ? |
Сами лыжи то нормуль, да это на Академика Павлова магазин.
Черный топ это не практично ( скользяк шлифовали похоже, как же они это любят делать, типа мы все на КМ катать будем :nea: не вижу что заливались. На Фишерах не довелось покатать :oops: Добавлено через 6 минут 2017 год https://www.rasc.ru/gear/skis/2017/f...dcupscpro.html, ну и топ похоже тоже шлифовался = марафет наведен ) |
@Джигит, разговаривал с хозяином проката в Полянице, сам ездит за лыжами в Австрию:- в крупных прокатах возле трасс все лыжи шлифуют, а подальше от трасс не выгодно -цены кусаются :nea:
|
Цитата:
|
@Джигит, видимо нам сюда : СП "Фишер-Мукачево" является сегодня одним из самых мощных мировых производителей лыж, Заказчиками нашей продукции являются фирмы "Фишер", "Росинел", "Саломон", "Нордика", "Атомик", а клюшками играют команды НХЛ в Канаде и США. На мукачевских лыжах тренируются известные украинские спортсмены - члены олимпийской сборной страны. Вот-так...:shock:
|
Кто-то знает в какой период года к нам в страну начинают завозить б/у лыжи с европейских курортов после сезона ???
Хочу обновиться, думаю лучше сейчас или подождать ещё... |
Цитата:
|
@Dima_dybrovsky, хорошо помню, что когда забирал с Новой Пошты свои свежезавезенные из Харькова - все было зеленое, чуть ли не пух летел, сам в футболке уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Харькове они одни кто так серьезно занимается б/у лыжами с Европейских курортов?!? Если не прав - поправьте! |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. А вообще им нужно позвонить! Но я когда общался весной, то хозяин сказал, что раньше начала июня лыж в продаже не будет!! |
Цитата:
Это по свежему завозу. Так что имейте ввиду! Если Вам еще интересно! Речь идет о ski.kh.ua недалеко от рынка Барабашово |
@Sumrok, слышал Кирилл ski.kh.ua привез полный Спринтер лыж )
видели там и Саломон Сл 155см, даже мне предлагал друг, но слаломка Атомик меня вполне устраивает )) присматриваю себе любительскую гигантку :oops: На сайте нового особо не увидел, думаю нужно писать-звонить... Цены не самые низкие ( у Скинет поинтересней видел Rossignol Hero Elite ST Ti (2017)... Состояние правда нужно смотреть, это скорее русская рулетка... |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:29. |