Цитата:
Коментар від Джигит
(Коментар 330197)
Жаль, но на данный момент не вижу хороших предложений по б/у лыжам. Все живое и интересное разобрано... Нового пока нет. То что есть в заначках достаточно головняковые варианты...
|
Ох, не сыпь соль на сахар. По толковым слаломкам 165\13 был найден ток 1 древний малокатанный вариант был за 3800, а так живых за вкусную цену тупо нет, ну а за 6000 взять sl rd много ума не надо. Головняковые... ох уж эти животные (чёрные коты в мешке)..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Sumrok
(Коментар 330202)
Где то в Яремче был прокат с продажей лыж, интересно -работает ?
Добавлено через 13 минут
@Джигит, На СКИ нет Хуст-все продано :( , а прорайдер Львов нет ссылки...
есть еще вариант в Стрый, но длинна 165 ( ELAN RACE SL AMPHIBIO :: Спортпанорама
|
Слаломки земноводные - я п задумался. Не то что они плохие, но конкретно подсев на амфибию потом придётся отвыкать, переходя на цех или другие слаломки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Джигит
(Коментар 330201)
@Sumrok, я у него хотел купить 165см, но что то не срослось... Пошел по пути 2х лыж для подготовленных склонов, 157см/короткие и 174/средние+длинные = для Бука она мне даже больше нравится )) Из продавцов, что наблюдал за год, понравились ребята из ПроРайдер Львов, СКИ нет Хуст. У них были интересные предложения и состояние достаточно хорошее по фото. Себе взял в ПроРайдер в отличном состоянии лыжу, жаль не взял у них Росси 9Жс почти даром (хотел найти что то поинтересней, но в итоге понял что именно она для меня :good:).
|
У скинетхуст купил отличные б\у боты нордика, рад как слонъ. У Прорайдера тоже видел интересные модели в оптовых пакетах, но и в розницу думаю отдали бы что-то.
Сам думаю так - для бука достаточно древотитанала с радиусом 20-25 с талией 68-72, а слаломки в основном не для катания, а впахивая более менее технично слаломить. Вот как раз 9Жс для бука самое оно, и атомик редстер эдж.. а д2 наоборот слишком трудовая будет. Для каши вот как раз ледоколы 175 нормально..
А летом бывают достойные предложения по слаломкам (в т.ч. цеховым)?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Sumrok
(Коментар 330199)
@igrus, @Джигит,все отпали, спасибо за помощь...:(
и купить нечего ...
|
А что и для чего собсна искал? Мож я из загашника подкину пару варинтов..
|