Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |
06.02.2018, 10:43
|
#401 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan, Blizzard
|
@Lom ,
Не страшно, с учётом, что в большинстве бюджетных моделей фронт вообще открыт. Более того, не вижу нерешаемой проблемы в ремонте этой заглушки, вплоть до печати новой
|
|
|
06.02.2018, 20:05
|
#402 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
@Lom, Предлагаю тебе открыть свой канал ( на ютубе) тесты лыж,вразрез этой хрени YourSki.ru. По моему сам Бог велел, буду первым подписчиком ...
|
|
|
07.02.2018, 10:02
|
#403 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные
|
@Sumrok, как то подписался и регулярно смотрю контент Р. Кострова с YourSki.ru. Катает он на видео конечно коряво, но его рейтинг и отзывы, уж очень часто совпадает с "забугорными" ресурсами. Кстати последние Elanы у него даже в топе)
|
|
|
07.02.2018, 10:38
|
#404 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Хрен его поймешь (YourSki)! То "размягченный носок" (0:42), то "за счет этого жесткого носка" (1-25). Потом опять "на мягких носках" (2:15). Для карвинга: "забудьте!".
Тесты горных лыж Rossignol Hero Elite ST TI (Сезон 2017-18).
Итальянские дамы валят на них и не жу-жу (с 0:56)
|
|
|
07.02.2018, 11:25
|
#405 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные
|
Я говорил, только за совпадение с рейтингами) Что итальянцы о них сказали, мне например Ваще не понятно)
|
|
|
07.02.2018, 17:54
|
#406 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Asten, Иногда смотрю его тесты, и соглашусь с коллегой Spin. Проезды мрак, отзывы какие то смазанные, что ли, советы размытые никакой конкретики. Вот и хочется своего опытного следопыта в области лыж , посмотреть ,послушать. Не у всех есть возможность приехав на отдых на 5-6 дней менять лыжи 3 раза в день. А мистер Лом проводит на трассах кучу времени катая, как отдыхающий без напряга и фанатизма, что подходит для большей части людей.
|
|
|
07.02.2018, 20:38
|
#407 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Друзья, вероятно многие не очень представляют себе времяпровождение инструктора. Это на 30-50 процентов пешком, и до 90 - плуг и упор. Параллельные повороты - редкость. И это НЕ катание. Это работа, довольно таки тяжелая и физически, и психологически. Действительно, у инструктора есть возможность катнуть для себе больше двух спусков, но только если взять выходной, уехать куда тебя не знают и купить ски-пасс))
Про канал на Ютубе... У меня нет доступа к тестовому центру. Иногда набираюсь наглости и стреляю лыжки у друзей/коллег, в т.ч. из забитого стоком микроавтобуса из Европы, но это не три раза в день)) Имхо, каждая работа должна быть выполнена профессионально. Моей техники и времени на тест явно недостаточно для авторитетной оценки, а ни к чему не обязывающим ИМХО я регулярно делюсь тут, на Форуме. Вроде как не ругают
|
|
|
07.02.2018, 22:34
|
#408 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Lom, Очень жаль, доверяем твоему ИМХО )))
|
|
|
08.02.2018, 00:06
|
#409 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@Sumrok, Чего лукавить,благодаря Славиковому ИМХО я себе X-Race и прикупил...
Додано через 6 хвилин
...осталось только набраться опыта и умения чтобы суметь раскрыть их потенциал
|
|
|
08.02.2018, 00:10
|
#410 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Если Lom начнет делать видеотесты лыж, Rossignol уйдет из Украины !
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|