Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |
12.02.2009, 10:57
|
#31 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від WarGo
12 спидвейв получаются красивее чем 14.
Четырнадцатка какая то бледная!
И в чём именно новая геометрия, талия ширее стала? Чтоб типа универсальность повысить?
|
Мне тоже двенадцатка больше нравится. Да и продаётся она лучше. А по геометрии - Элан сказал, что такая геометрия будет в моде в след сезоне. Лично меня носок в 123 очень радует.
Цитата:
Коментар від WarGo
ого, я уже талантливый? Я прогрессирующий флудер скорее
|
Статусы раздают админы и я. Пиши в личку, кем хочешь быть. На флудера ты не тянешь - всё по делу.
Цитата:
Коментар від WarGo
афигеть, женский фрирайд с дизайном тика картины климта, круто то как, надо будет жене не показывать
|
Серый, ты с кем счас разговаривал? Ну а если серьёзно, "тика картина климта" - это что?
Цитата:
Коментар від WarGo
да атомики забавные, с такими набалдашниками длинными!
Спасибо, нашел фотки с выставки , но ясности що это за лыжи не отрымав!
Вэйвмастер наверное?
|
Да. Именно он. Но в Украину поставлятся не будет, потому что это личный проект Стенмарка и весь комплект стоит как героин.
Цитата:
Коментар від ev
По дизайну очень неплохо, но на женских с чёрным тюльпаном по моему переборщили. Или то не тюльпан...
|
Согласен. Посмотрим, что скажет женская половина дилеров.
Цитата:
Коментар від igorb
Ух ты а на ски – турах стоят NAXO
|
Да.
Цитата:
Коментар від mopo3
Если я что-то "понимаю в колбасных обрезках", то такая (выгнутая) форма волны призвана несколько повысить продольную жёсткость.
Н-да-с... Видать МФ82Ти не очень был популярен, раз от него отказались.
|
1. Ты прав. Такая же волна тока ниже профилем на Спортцехе 2010.
2. Я погну новый 82XTI и скажу. Есть подозрение, что они усреднили обе модели в одну.
|
|
|
12.02.2009, 13:01
|
#32 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan SLX WC ,
Salomon Gun, STH16 bindings, Salomon Rocker LAB,
Salomon AK Rocket LAB,
Fischer Bi
|
Sheridan, а что можете сказать про 1010 ? там двойной титанал,она не жесткая?какие ростовки?
|
|
|
12.02.2009, 13:11
|
#33 (посилання)
|
Epicski.com Ambassador
Снаряга: Nordica Dobermann XBS GS
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Серый, ты с кем счас разговаривал? Ну а если серьёзно, "тика картина климта" - это что?
|
Опечатался, не тика и тиПа, а Климт - это такой художник, лицо тётки на лыжах видел?
Цитата:
Коментар від Sheridan
По дизайну очень неплохо, но на женских с чёрным тюльпаном по моему переборщили. Или то не тюльпан...
|
Это наверное отпечаток лапы динозавра!
|
|
|
12.02.2009, 13:13
|
#34 (посилання)
|
Epicski.com Ambassador
Снаряга: Nordica Dobermann XBS GS
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Статусы раздают админы и я. Пиши в личку, кем хочешь быть. На флудера ты не тянешь - всё по делу.
|
напиши пожалуйста "талантливый фуфлыжник"
Или "талантливый виртуальный лыжник"
или "компьютерный лыжник"
|
|
|
12.02.2009, 14:31
|
#35 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Kuzmich
Sheridan, а что можете сказать про 1010 ? там двойной титанал,она не жесткая?какие ростовки?
|
Двойной титанал двойному титаналу рознь. Итоговая жесткость зависит от толщины листов алюминия, ну и дерева, усилений и т.д.
Она не жесткая настолько как готама, например. Но мне именно такая жесткость, как у 1010 нравится. Быстро мочить по прямой я ещё не научился, а настоящий паудер и длинные дуги люблю. Думаю, мои и не только мои отызвы уже будут скоро
Геометрия 140-110-130
Рост/радиус 176 21,5м 182 23,9м 190 28,1
|
|
|
12.02.2009, 14:35
|
#36 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
а таке скромне питання яка орієнтовна ціна 1010.....
бо ти мене заінтигував... бо на говерлі побачи що якби було хочаб трохи більше снігу пухкого.. я б добре працбвав палками під час спуску ))
|
|
|
12.02.2009, 14:57
|
#37 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
612 евро без крепов
|
|
|
12.02.2009, 17:05
|
#38 (посилання)
|
Давно на форуме
Salomon AK Rocket LAB,
Fischer Bi
|
Огромное спасибо за инфу, Sheridan ! что титанал - титаналу рознь,я знаю,просто обычно мягких лыж с титаналом (тем более двойным) я не встречал. какую ростовку ты решил брать себе? 182 или 190 ?
я вот в размышлениях...пого стикс,1010 или бумеранги брать...они разные по назначению,меня больше интересует скоростной фрирайд, хелиски и катание по лесу.Катал кучу лыж(атомик биг дедди,шуга дедди,к2 сеты,саломон хвинг лаб ласточкин хвост,покет рокет и тд)везде свои достоинства, последними фишера биг стиксы 106 (порохеты) 180 ростовки- супер лыжи.Вот и думаю что брать....сам 175/80, стаж 17 лет
|
|
|
12.02.2009, 17:19
|
#39 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Через 10 дней вернётся StasV с тестов Бумеранга. Он же отпишет и по Пого. По 1010 отзывы будут 25-26 февраля. Рекомендую тебе подождать.
Я брал 182 при 179 росте. Я карвер, Фрирайд как-то внезапно и очень эффектно появился в моей жизни. Поэтому пока 190 см меня пугают
|
|
|
12.02.2009, 17:29
|
#40 (посилання)
|
Давно на форуме
Salomon AK Rocket LAB,
Fischer Bi
|
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|