![]() |
Цитата:
ПС Якщо хтось завезе в понеділок Рижика до дому, то я лишусь на вівторок :wink: :Yahoo!: |
Цитата:
|
Флейм перенесен в "Колыбу", где ему есмь место.
Прошу не отклоняться от темы топика. Спасибо |
Я ще подумаю чи давати А06 на тестування.
|
А какие максимальные ростовки лыж привезут для тестирования?
Хочется попробовать Magfire 78TI и Magfire 82XTI в росте 182 см. Но это, скорее всего маловероятно... |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Есть еще вопрос, может не совсем в тему, но тоже касается новой коллекции 2010 года.
На фотографии одного из стендов Elan на только что прошедшей выставке ISPO 2009-2010, виден заголовок о второй генерации технологии Waveflex. Ранее я слышал, что кроме дизайна, новая коллекция технологически ничем не отличается от предыдущей. Тогда что такое второе поколение? Маркетинговый ход? |
Семен Семеныч:fool:........., поправляюсь, оговорился :oops:!
Не Waveflex, а Speedwave, сорри. Но все равно интересно знать, а что там такого нового. |
Цитата:
А счас горные лыжи превращаются в фитнесс. Ситуация по знаниям - плачевная. И много лет назад какой-то урод придумал слово "маркетинговый ход". Оно, конечно, правильное, но теперь нет ничего более самоутверждающего, чем, не разобравшись, обвинить кого-либо в том, что это всё попса, вы нас разводите :) Falkorn, ничего личного. Просто часто сталкиваюсь. Обьясняю в который раз: Новый Speedwave - это совсем другая технология Waveflex. Её нужно увидеть, чтобы понять, что поменялось. Плюс ко всему, теперь волны не заканчиваются перед носком крепления. И не начинаются после пятки. Теперь волна - непрерывна. Под креплениями она сделана из bi-density материала, позволяющего новым Speedwave ещё более гармонично прогибаться в дугах по всей своей длине. И самое главное и интересное - Speedwave стал шире - 123-72-105 против 116-70-105 прошлого года. Приезжай на тесты. Я сам с нетерпением жду их, чтобы потестить 12 Speedwave, который будет бестселлером в следующем сезоне. Это же совсем другая лыжа!!! |
Цитата:
Ты уж прости, брат, но никакого обидного смыла в него я не вкладывал и тем более не помышлял о критике уважаемого мной производителя! Я сам с нетерпением ждал, когда же у Элана появиться линейка универсальных лыж, с уклоном на трассовое катание. И видишь, не зря спросил. Таки дождался! С чем всех и поздравляю! На тесты собирался приехать, только вот как быть с ростовками в них? Если будут только 168см, то мне "немного" маловато будет... Так что, буду верить вам всем на слово! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:12. |