![]() |
Ден, меня вот тут вопрос гложет. Скажем, на Красии в более спокойной обстановке подобной акции непредвидится? Я так думаю этот вопрос многих волнует. :oops: На Буку в этот период не получается. Может ешо Тростян???
|
Igrus, анкет больше чем лыж в два раза :)
В понедельник будет хаос. Я твой вопрос понял, приезжай когда хочешь, но тестить проще будет в среду. Зато в понедельник будет самая большая стрела Горнолыжного Форума на сегодняшний день. griig, планируется :) Ты читаешь мысли. Конечно, Красия. Об этом позже и заниматься этим будет Фанкарвер. |
А я ухе неделю здесь и буду до 26 февраля. Приезжайте скорее! Погода и снег - просто мечта! Заявку на тестирование от себя и жены сейчас отправлю.
|
Цитата:
ну а вообще тусить,так тусить... ну а после тестить :good: |
90% что будем в среду, одним днем :crazy:
Хочеться конечно на вторник, больше людей сможем увидеть, но там времени на покататься будет на 2 часа меньше :( Если других вариантов не найду, то завтра еду за билетами. Анкеты, в случае если все получиться, распечатаю сама :) |
хм.... мож тоді мені з собою "аргумент"(якийсь лом або шось похоже) брати... ато якшо на понеділок тільки приїду туго буде (
|
Цитата:
|
ну нарахунок худенький погоджусь ))) а от маленький хз... 183см важко незамітити :))) :oops:
|
Зато руки длинные - сможешь первым бумеранг выхватить :)
ну или 1010 на крайняк :) |
2deema: ти будеш ?!?!??! бо я от ненаю чи брати свій фот чи ні ...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:52. |