![]() |
Дэн, где-то тут я видел (не могу найти где), ты писал кому-то что возможно будут еще тесты чуть позже в р-не Красии. Есть какая-то конкретика? а то появилось 3 дня выходных на 8-е марта и я б с удовольствием приехал :))))
|
НЕЕЕЕЕ!!!, я вот на Бук в этих числах намылился
|
дааааааааааааа. но против бука тоже ничего не vt.? кроме того что народу там тьма будет
|
Цитата:
|
Кроме SLX и GX какие еще 2 пары лыж тестили? Впечатления?
Тестував Magfire 82 TI, дуже добре тримається схилу, по цілині не пробував, останні щось з прокатного варіанту- моделі не памятаю. |
Цитата:
Будем ждать отзывы остальных участников! Друзи! Не скупитесь на эмоции и комменты! Интересно же! |
2Falcorn: чекай коментів від mopo3.. він всьо тестив... поставив рекорд по тестам.... я тестив...777,999,1010,бумерагни, спідвейв 10, спідвейв 12. якісь магфаєри кажись 78ТІ, slx i gsc ... остання мене більше заперда... ніж пердостання... можливо по причині того що в черевиках регулятор жосткості зіскочим на меншу позначку.... але не мені про них розказувати.. я чайнег ))) от хай славік, фанкарвер або більдозер про них розказують )))
|
У темі 1 додатків
2 mopo3: Ты вот такие SL RACE тестил? У меня такая лыжа тока без Fusion Pro. Очень мне она нравитса. Заодно скажыте какого ето года лыжа:)
|
я тетсив 78ТІ... як буде трохи часу відпишуть по ньому.. але це був єдиний агфаєр який я тестив.. і порівняти зможу хібащо з спідвейвом 10/12 ...
|
Привет,ребятки!!!Вопрос: кто-нить Pogo тестил???как они,мягкие???Кто-нить вообще фристаил тестил?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:43. |