![]() |
Ребятки, вечерком, перед тем как выпить, отпишитесь как прошел первый день тестов :))))))
|
Ёлы-палы!!!!
Ну почему же все молчат! Как там новая колекция! Хочу почитать что-то разумное! Задолбал уже этот коньяк! Ненавижу 23февраля и 8марта!!!!! |
Цитата:
|
Братья, всё афигенно. Разумно напишут те, кто завтра будет дома или кто найдет инет сегодня. моро3 порвал всех - он оттестил почти всё. Завтра напишет.
Приезжайте. |
Цитата:
|
2 A888
Подполковнику запаса от старшего по званию (старший лейтенант стройбата приравнивается к полковнику:D:D) много-много поздравлений. 2 Sheridan ПРИЕДЕМ ВСЁ !!! МЕНЯ НЕТ!!!! |
Цитата:
|
Витя. С праздником. Заждались. Вернулся на один день позже обычного. Не томи, выкладывай впечатления.
|
У темі 1 додатків
На двійці стояли три палатки, Дядко Стас тестував все пілряд :) Мені ДУЖЕ сподобався спортцех SLX, буду напевно МФ10 Рижику віддавати. Тестанув Соломон, гіганскі Торнадо, які хвалив Ігрус, я не зрозумів :( але аналог СпідВейва e Соломона мене порадував. Дякую Антону за розуміння. Тести супер хто може то хочаб на один день приїдьте.
На Фото Довольний Боб_Кнайсел з суперовими SLX, не спортцех Аднака, але Дуже файні. На них пахати в задоволення. :good: |
Був на тестах Елана 23.02.09р. Крім Елана були ще палатки- Фішера, Атоміка та Династара. Протестував 4- пари лиж. Сподобались SLX і GХ, добре тримають дугу, таке враження що їдеш по рейках. Особлива подяка сервісній службі за підготовку лиж та регулювання кріплень під кожен черевик та вагу. Дякую за добру організацію та добродушне ставлення до учасників тестів. Все було супер. Так тримати!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:55. |