![]() |
спасибо за совет.
фристайл крепление - это по средине лыжи, для балансировки? как расчитать место для установки крепов? с первым снегом хочу в ASS на учебу к Антону. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аббревиатура школы убивает :ROFL: |
Да ... установка креплений под фристайл - ближе к носку от центра лыжи.
Рассчитывать не надо ... обычно на современных твинтипах есть несколько рекомендованых меток для установки крепов ... для райда ставиш на самую ближнюю к пятке. Цитата:
|
FWIW. Мне кажется неправильным, и даже где-то слишком самонадеянным, намерение сразу учиться фрирайду - целине, расколбасу, крутякам, льду вперемешку со снегом, прыжкам и т.д. Для начала хорошо бы освоить азы, а делать это намного легче и быстрее на подготовленных склонах
|
Для райда на Сетах-189 можно ставить по задней метке, а на 179 лучше сместить еще назад на 1-1.5 см. Вообще, они немного странные, сегодня есть вещи поинтереснее. Но я их люблю и иногда балую снежком! К примеру, есть великолепная униврсальная вещь- ELAN888.
|
врядли к Антону искушеенные едут за учебой. Опять же, ничего личного :). Мне, как ни разу в жизни не видавшего инструктора, пойдет на пользу. :))
Я не могу сам определить свой уровень в принятых для этого терминах :(. С подготовленными склонами я справляюсь. Вопрос не в этом. По любому хочу брать вторую пару лыж для Кавказа. Для трасс Карпат мне хватает к2 команчей. тут вот еще дилема. ехать в школу с новыми лыжами или после школы на кавказ прикупить. сорри, что навис, без снега, хоть поговорить:) |
Цитата:
|
Лучше бери сейчас ... потом ближе к сезону всё разгребут
|
Цитата:
Варился сам по себе, знакомых кто оценит то же нет :(, Ждем снег. Он покажет. По любому, в школу поеду на старых, а на Кавказ постараюсь приобрести что то пошире. |
Катайся в школе сразу на широких, т.к. их поведение отличается от узких очень сильно.
Ну и техника катания на узких и широких лыжах в целине отличается радикально. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:30. |