![]() |
to Sheridan
Ok. Спс за внимание. |
Цитата:
|
Когда он вырастет из Сэтов - он будет богом :agree:
Вообще Сэты и 888 сравнивать абсолютно некорректно , т.к. лыжи очень разные и имеют разное предназначение. В идеале иметь 2 пары ... или 3 ... или .... в общем много для каждого снега и задачи свою :) |
Финита. Лыжа взята :Yahoo!:. Открыт вопрос по крепам. На форумах както тихо в этом направлении. Есть вариант Элан EFR 15.0, Маркер М12 и Роси Scratch 140 Ti.
Приведены найденные в магазинах крепы. Может у нас еще что то доступно. |
Бери любые :)
|
Ну да, я помню....но я сейчас тебе не могу его рекомендовать, потому что ты новичок. И это основная причина.....
а потом будут 888 и Элан EFR 15.0 ;) |
U menya stoyat Scratch 140 Ti Pro XXL, ochen' dovolen.
|
Добрый день всем.
Я сейчас стою перед выбором какие лыжи купить. 1 Нашёл Salomon Tornado рост 154см + крепы Z 12 Ti (2007) практически за теже деньги могу взять 2 Elan MAG 10 TI Fusion EL11 (с крепами 2008, ростовки ещё не знаю) И это без ботинков Мои ТТХ - вес 65-75 кило, рост 170см. Опыт: - катаюсь в сезон 3-4 дня (на прокатных, была бы зима хорошая и снежная и лыжи свои может быть больше катался в Киеве), - места катания - Буковель и Драгобрат - катание на лыжах это не прогулка по парку, а кросс (в среднем за день выкатывал по 15-20 подъёмов) - техника катания - желает лучшего, хочу учиться дальше, карвинговой техникой катания на все 100% не владею. Как то пришлось взять на прокат лыжи с мой рост - на прямых участках скорость супер, но стоит мне попасть на участок, где надо обходит валуны - так я в них просто валялся. Не очень радует качество снежного покрытия на Буковеле, очень много ледяных участков на склоне, особо беспокоит лёд на "закрытом повороте", когда "думай-гадай" кто за поворотом упал или остановился. Сказал всё что хотел, а теперь можете валять, у кого какая мысля родилась? Спасибо. P.S. Иду на выставку "Winter Sport eXtreme 2008" в Вс. |
Sanjko, по саломону ничего не скажу, именно эту модель не катал.
Почитай сначала ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN подумай, что тебе подойдёт больше и сразу продолжим. Сказать могу одно - лыжа выше средней по уровню плюс заточенные канты плюс чуть техники уберут на нет проблему льда на трассе :) |
Цитата:
ни одного плохого отзыва по ним не встречал Salomon XW Tornado - Народные оценки горных лыж SKIS/Ru привлекли своими хар-ками при небольшой массе(1.66кг за полупару) при ваших ттх предпочительней была-бы ростовка 162:good: но для обучению карвинга сойдет и 154(как по мне,сам учился -18) на счет снеж.покрытия на буке,все будет ОК!!!:good: я договорился:D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:31. |