Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Лыжи для Карпат (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/350-lyzhi-dlya-karpat.html)

Pertutto 29.09.2008 12:32

Да боюсь, что снега не хватит:(

Sheridan 29.09.2008 13:18

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 5948)
Да боюсь, что снега не хватит:(

А вот это ты зря :punish:

Lone-person 29.09.2008 14:28

fzsport упомянул 888... Выскажусь и я.

Имел огромное удовольствие покатать 888 на тестах для дружественного форума Trostian.com, которые проводил Elan Ukraine на склонах Драгобрата.

Влюбился с первого спуска. Правильная универсальная лыжа для внетрассового катания для Карпат в частности. Лёд, каша, мокрый снег, раскатанные участки... Лыжи едут так, как ты хочешь и туда, куда ты хочешь.
И непонятно почему молчат о 888 :unknown:
Мне очень понравились.

К сожалению не попробовал их в Буковели.
К сожалению не попробовал Пого, но какие они бАльшие

DeepSilent 29.09.2008 14:42

на 888 ну просто нечего делать на Быковели, разве что под креслом катать что идет на Довгу :) зато на расколбасе Драга эта лыжа себя ведет просто идеально, не тяжелая, умеренно жесткая, много чего прощает, даже идет слалом-гиганские дуги :) . За что ее и люблю.
2 Lone-Person лично мне Pogo не зашла. Может я ее мало пробовал, но мне показалось что эта лыжа не моя и я ее не понимаю, но это сугубо личное. Ее нужно пробовать. Джуниор от нее в восторге и не только он.

inney 29.09.2008 14:57

Цитата:

Коментар від StasV (Коментар 4063)
Качественно приземлять она будет, т.к. пятка данной лыжи разгружена вот тем специальным вырезом , к тому же лыжа правильной пацанской ростовки и на приземлении будет приземлять качественно ... насчёт носка думаю после НГ уже будут отзывы, т.к. эта лыжа уже сегодня вечером уедет тестировацо в Гудаури :)
Думаю сей зачётнейший снаряд будет хорошим подарком новому хозяину к НГ и недавно состоявшейся у него свадьбе :)

Обещаюсь выложить в скором времени его впечатления :)

А как там прошли тесты тех самых лыж пацановской ростовки в 207см?
Интересно же :)

StasV 29.09.2008 16:55

Тесты прошли отлично ... владелец доволен как слон :)
По весу лыжа нереально тяжёлая , но на ногах этого не чувствуется. В глубоком снегу и на жёстком расколбасе всё пробивают как ледокол.
Может этой зимой и мне удастся её катнуть - напишу обязательно свои впечатления

Pertutto 05.10.2008 09:10

вопрос к Элану.
В теме много отзывов (естевственно положительных :)) по 888, но ни слова о 999. Что за лыжа?
Спасиб

Упс.. нашел инфу в старых ветках. Но может новости какие есть

Sheridan 05.10.2008 10:47

Вся инфа по фрирайдовой линейке горных лыж Elan тут: Горные лыжи Elan : серия Freeride

Восьмёрки под Карпаты подходят намного больше. На ней даже на Буке катать можно. Вполне реально, хоть и нелогично :)

По линку посмотри геометрию и описание.

Pertutto 06.10.2008 21:18

После посещения магаза, вопрос стал ребром!!!
За пару Элана 888 08/09 можно взять три пары К2Seth06/07? Ну и шо робыты?
Если были бы 189 Сэты, взял бы сегодня!!!! Есть только 179. С оглядкой на посты выше (Фрирайд Клуб :: Просмотр темы - Вибір ЛИЖ для фрірайду!!!) наверное можно брать.

Анекдот по теме.
* Женюсь! Отговорите за вознаграждение!!!. Smile

Собираюсь покупать Сэты 06/07. Отговорите!

П.С. Я понимаю, что это форум Элана, и я честно заглядывался на 888. :)
Но все мы человеки.

П.С.2 Pertutto здесь и Alex на фрирайде - это одно лицо в моем теле. На всякий случай, если кто не догадался.

Peace:beer:

Sheridan 06.10.2008 21:31

Цитата:

П.С.2 Pertutto здесь и Alex на фрирайде - это одно лицо в моем теле.
Типа мы все этого не заметили. Хехехе :friends:

Бери Сэты. Элан стоит своих денег, но я сейчас тебе не могу его рекомендовать, потому что ты новичок. И это основная причина.

Обещаю тебе одно, потестить Три восьмёрки и остальные лыжи в линейке ты сможешь, только следи за форумом.

А там, когда вырастешь из Сэтов, поговорим. Уже в реале. Ок?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:26.