![]() |
Да боюсь, что снега не хватит:(
|
Цитата:
|
fzsport упомянул 888... Выскажусь и я.
Имел огромное удовольствие покатать 888 на тестах для дружественного форума Trostian.com, которые проводил Elan Ukraine на склонах Драгобрата. Влюбился с первого спуска. Правильная универсальная лыжа для внетрассового катания для Карпат в частности. Лёд, каша, мокрый снег, раскатанные участки... Лыжи едут так, как ты хочешь и туда, куда ты хочешь. И непонятно почему молчат о 888 :unknown: Мне очень понравились. К сожалению не попробовал их в Буковели. К сожалению не попробовал Пого, но какие они бАльшие |
на 888 ну просто нечего делать на Быковели, разве что под креслом катать что идет на Довгу :) зато на расколбасе Драга эта лыжа себя ведет просто идеально, не тяжелая, умеренно жесткая, много чего прощает, даже идет слалом-гиганские дуги :) . За что ее и люблю.
2 Lone-Person лично мне Pogo не зашла. Может я ее мало пробовал, но мне показалось что эта лыжа не моя и я ее не понимаю, но это сугубо личное. Ее нужно пробовать. Джуниор от нее в восторге и не только он. |
Цитата:
Интересно же :) |
Тесты прошли отлично ... владелец доволен как слон :)
По весу лыжа нереально тяжёлая , но на ногах этого не чувствуется. В глубоком снегу и на жёстком расколбасе всё пробивают как ледокол. Может этой зимой и мне удастся её катнуть - напишу обязательно свои впечатления |
вопрос к Элану.
В теме много отзывов (естевственно положительных :)) по 888, но ни слова о 999. Что за лыжа? Спасиб Упс.. нашел инфу в старых ветках. Но может новости какие есть |
Вся инфа по фрирайдовой линейке горных лыж Elan тут: Горные лыжи Elan : серия Freeride
Восьмёрки под Карпаты подходят намного больше. На ней даже на Буке катать можно. Вполне реально, хоть и нелогично :) По линку посмотри геометрию и описание. |
После посещения магаза, вопрос стал ребром!!!
За пару Элана 888 08/09 можно взять три пары К2Seth06/07? Ну и шо робыты? Если были бы 189 Сэты, взял бы сегодня!!!! Есть только 179. С оглядкой на посты выше (Фрирайд Клуб :: Просмотр темы - Вибір ЛИЖ для фрірайду!!!) наверное можно брать. Анекдот по теме. * Женюсь! Отговорите за вознаграждение!!!. Smile Собираюсь покупать Сэты 06/07. Отговорите! П.С. Я понимаю, что это форум Элана, и я честно заглядывался на 888. :) Но все мы человеки. П.С.2 Pertutto здесь и Alex на фрирайде - это одно лицо в моем теле. На всякий случай, если кто не догадался. Peace:beer: |
Цитата:
Бери Сэты. Элан стоит своих денег, но я сейчас тебе не могу его рекомендовать, потому что ты новичок. И это основная причина. Обещаю тебе одно, потестить Три восьмёрки и остальные лыжи в линейке ты сможешь, только следи за форумом. А там, когда вырастешь из Сэтов, поговорим. Уже в реале. Ок? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:26. |