![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще мысль появилась поменять крепы. |
Цитата:
|
Не хочу вас расстраиваить, но Россиньел уже почти полностью отказался от системы Мутикс. Причина - массовая поломка усов.
Это даже признал главный горнолыжный эксперт всех времен и народов, великий и ужастный Карпушин!:D |
Цитата:
|
[QUOTE=ev;48141]Не хочу вас расстраиваить, но Россиньел уже почти полностью отказался от системы Мутикс. Причина - массовая поломка усов.
...А ещё они хорошо ломаются в очереди на подъёмник,когда наступают на пятки |
Горнолыжные трассы Европы укатаны и достаточно безопасны.
Теперь представим себе, если вы катаетесь на Украине. У нас на трассе легко можно встретить ветку, камень или другой мусор. Под ус Мутикса достаточно легко может попасть инородный предмет. А если на скорости? Ну а в лес или через заснеженные полянки я бы вообще не сунулся. Конечно, лыжи не для этого предназначены, но как говорится - "палка и то раз в год стреляет". P.S. Мое сочувствие по поводу вышей поломки. Я знаю, что раньше к некоторым лыжам шли короткие и длинные "усы", может кто-нибудь поделится комплектом? Свистите на форуме. |
Цитата:
А замену креплений можно произвести, чтоб без системы Mutix? |
Volkl Unlimited AC30 бери.. не пожалеешь.. по пухляку в них тяжело.. во всех остальных случаях очень прилично катят.. При должной концентрации и адекватно затрачиваемых усилий позволяют уверенно держать трассу на средних и выше скоростях.. все неровности не экстремального размера , вида и состояния проходят стабильно.. только ноги нужно подготовить к работе.. усилий при продавливании требуют не запредельных, но достаточно прилагаемых..
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:16. |