Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Отзывы по лыжам Rossignol Attraxion XI (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/4395-otzyvy-po-lyzham-rossignol-attraxion-xi.html)

Dmitriy 29.12.2009 20:06

понятное дело, что про Росси.. но надо же товарища направить.)) а то купит мутиксы и будет потом с вилками носится по горе и возлагать на них лишние надежды.. все навароты внутри лыжи.. остальное представляется маркетинговым и рекламным ходом , нправленным на дополнительное извлечение прибыли.. к тому же крепы на феклах этого года новые.. а мутиксы я один раз катал в этом году .. дали на горе попробовать.. по ощушениям они "дрожали" под ботинками сильнее , чем AC30.

A888 29.12.2009 20:13

Цитата:

Коментар від Dmitriy (Коментар 48397)
понятное дело, что про Росси.. но надо же товарища направить.)) а то купит мутиксы и будет потом с вилками носится по горе и возлагать на них лишние надежды.. все навароты внутри лыжи.. остальное представляется маркетинговым и рекламным ходом , нправленным на дополнительное извлечение прибыли.. к тому же крепы на феклах этого года новые.. а мутиксы я один раз катал в этом году .. дали на горе попробовать.. по ощушениям они "дрожали" под ботинками сильнее , чем AC30.

Понимаешь, наш товарищ уже купил своей любимой Мутикс, и надо помочь, как решить с поломкой уса. Для девочки АС30 не годятся. Читай тему товарищ:friends:

ev 29.12.2009 20:24

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 48212)
2Леша
А замену креплений можно произвести, чтоб без системы Mutix?

А зачем крепы то менять?
Я думал, что катание без усов это одна из опций этой модели. Как я понимаю жесткость лыж при этом минимальная.
Или я ошибаюсь?

Dmitriy 29.12.2009 20:29

ус либо должен отрасти)).. либо его нужно купить.. альтернативы то нет.. так как первое невозможно и врядли у кого завалялась такая ненужная деталька, то обращаться нужно в пункт продажи или к представителю производителя.. пусть обеспечивают замену.. однозначно у нас В Узбекистане пришлось бы покупать другие лыжи.. сервиса никакого нет по большому счету.. как вариант поискать серых поставщиков по нету и заказать им запчасть..

SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : ROSSIGNOL
возможно здесь смогут помочь.. хотя бы дадут отрицательный ответ , что также будет толчком к действию..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 48405)
А зачем крепы то менять?
Я думал, что катание без усов это одна из опций этой модели. Как я понимаю жесткость лыж при этом минимальная.
Или я ошибаюсь?

моральный аспект же существует.. платишь то там за усы.. и немало.. )))

Albertowych 29.12.2009 21:58

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 48405)
А зачем крепы то менять?
Или я ошибаюсь?

В неї, тільки один вус відламався, і лижка стала "кривобока" під навантаженням. Питання полягає у наступному: Поставити інакші крєпи і плюнути на те що доють вуса, чи шукати платформу з вусами (рідні крєпи монтуются якраз на них), щоб отримати "повне щастя" :D, яке дає мутікс Росіньола :wink:

ev 29.12.2009 23:40

Уже и сам разобрался. Без усов производитель и не подрозумевает их использовать. Только с длинными или короткими усами.
Странно как то - пластмаска сломалась и это уже не лыжа:shock:
Даже и предположить такого не мог!:No:

Funcarver 29.12.2009 23:57

2 Keks.

Другие крепления поставить проблематично, из за рельефности лыжи.
Попробуйте покатать без усов? Нам расскажите. Правда для девушки дизайн тоже имеет значение.

Сколько дней прошло с момента покупки лыжи? Может вернете продавцу?

Keks 30.12.2009 00:53

Цитата:

Коментар від Funcarver (Коментар 48460)
2 Keks.

Другие крепления поставить проблематично, из за рельефности лыжи.
Попробуйте покатать без усов? Нам расскажите. Правда для девушки дизайн тоже имеет значение.

Сколько дней прошло с момента покупки лыжи? Может вернете продавцу?

Катала без пол уса 4 дня по полуснегу с водой.
Будем искать новые усы.

Sheridan 30.12.2009 10:23

Цитата:

Коментар від Funcarver (Коментар 48460)

Лёх, их нельзя катать без "усов". Хотя, может жену Кекса они и выдержат. А под хорошей нагрузкой можно и сломать.

ev 30.12.2009 12:40

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 48506)
Лёх, их нельзя катать без "усов". Хотя, может жену Кекса они и выдержат. А под хорошей нагрузкой можно и сломать.

Афигеть !! :shock::shock:
Лыжа перестает быть лыжей из-за куска пластика прикрученого снаружи!
Вот это развод!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:10.