![]() |
понятное дело, что про Росси.. но надо же товарища направить.)) а то купит мутиксы и будет потом с вилками носится по горе и возлагать на них лишние надежды.. все навароты внутри лыжи.. остальное представляется маркетинговым и рекламным ходом , нправленным на дополнительное извлечение прибыли.. к тому же крепы на феклах этого года новые.. а мутиксы я один раз катал в этом году .. дали на горе попробовать.. по ощушениям они "дрожали" под ботинками сильнее , чем AC30.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что катание без усов это одна из опций этой модели. Как я понимаю жесткость лыж при этом минимальная. Или я ошибаюсь? |
ус либо должен отрасти)).. либо его нужно купить.. альтернативы то нет.. так как первое невозможно и врядли у кого завалялась такая ненужная деталька, то обращаться нужно в пункт продажи или к представителю производителя.. пусть обеспечивают замену.. однозначно у нас В Узбекистане пришлось бы покупать другие лыжи.. сервиса никакого нет по большому счету.. как вариант поискать серых поставщиков по нету и заказать им запчасть..
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : ROSSIGNOL возможно здесь смогут помочь.. хотя бы дадут отрицательный ответ , что также будет толчком к действию.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
моральный аспект же существует.. платишь то там за усы.. и немало.. ))) |
Цитата:
|
Уже и сам разобрался. Без усов производитель и не подрозумевает их использовать. Только с длинными или короткими усами.
Странно как то - пластмаска сломалась и это уже не лыжа:shock: Даже и предположить такого не мог!:No: |
2 Keks.
Другие крепления поставить проблематично, из за рельефности лыжи. Попробуйте покатать без усов? Нам расскажите. Правда для девушки дизайн тоже имеет значение. Сколько дней прошло с момента покупки лыжи? Может вернете продавцу? |
Цитата:
Будем искать новые усы. |
Цитата:
|
Цитата:
Лыжа перестает быть лыжей из-за куска пластика прикрученого снаружи! Вот это развод! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:10. |