![]() |
Отзывы по лыжам Rossignol Attraxion XI
Посмотрели с женой женские универсалы Rossignol Attraxion XI Mutix и очень заинтересовались. Может кто-то сталкивался с данными лыжами? Очень интересуют отзывы. Заранее благодарен.
|
Я сталкивалась :) правда пока только в магазине. купила позавчера!! буду в январе катать! :good:
|
Цитата:
|
купила в Модена Спорт на просп. Победы со скидкой 40%. около 5600 грн получилось. там была последняя пара.
|
Поздравляю, неплохие лыжи.... Хотя 670 долларов это что, бросовая цена? Конечно, 40% скидка тешит, но не верю, что они (до скидки) должны стоить 1124 доллара.
Мне дорого, но это кому как |
Цитата:
|
Цитата:
Описание производителя: Топ модель для тех, кто не склонен экономить на собственных увлечениях. Благодаря использованию технологии MUTIX, можно оптимизировать лыжу для конкретного типа снега и стиля катания. Теперь и на ледяной трассе, и в свежей целине вы сможете кататься на лыжах, предельно точно отвечающих вашим требованиям. Лыжа для лыжниц, владеющих совершенной техникой и совершенным вкусом. |
А, я ее с 6 спутал (перепутал Х с пальцем, то есть с V :D )
Тогда нормальная цена в принципе. Хорошая лыжа, у Кати такая была (Cinderella на Skier е) Она даже на ней на каких то соревнованиях каталась. Хвалила как послушную и надёжную лыжу. В принципе лучше из универсалов наверное нет. Следующий шаг только разделение.... Слалом, гигант, оф-писте :) Но это не всем и нужно |
всем привет...эти лыжи я заказала себе по предзаказу весной, модель уже 2010 года, благодаря советам опытных лыжников, которые видели мое катание. и к ним хорошие жесткие ботинки. посмотрим что за Чудо...
|
Крепы Mutix
На Буке в первый день сломался один ус на крепах (крепы очень капризные). Такой вопрос: "Какие крепления можно поставить вместо Mutix на данную лыжу". Лыжа очень интересная, жена очень довольна, только с крепами лажа или придеться ставить усы от мужских моделей (они более крепкие). Отзыв о данной модели думаю моя половина выскажит сама.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:47. |