| 

| Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |  

|  19.01.2009, 12:33 | #1 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov Снаряга: Elan RaceSL greens; Dynastar SpeedCourse blues; K2 Seth again greens, Tourist sort 2 wooden. | 

Выбор ростовки лыж

Послеянварской школы  Актив-Спорт в Польше появился зуд приобретения слаломок, нашлись в Харькове Elan RaceSL 2007/08 .  
Прошу помощи в выборе ростовки (160 или 165), мои ттх: 180cm, 75kg. Опыт катания - две школы (в верхних группах). 
Рекомендация производителя: -10 -20 mm, я вписываюсь в обе лыжи, какие будут ваши соображения, заранее спасибо. |  
	|  |     |  

|  19.01.2009, 12:37 | #2 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Только мужскую ростовку - 165. |  
	|  |     |  

|  19.01.2009, 12:48 | #3 (посилання) |  
	| Прорайдер-Классик 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P | 
	Цитата: 

| Только мужскую ростовку - 165. |  Это если топик-стартер - мужчина. А если это она - то лучше женскую ростовку 160 :-) |  
	|  |     |  

|  19.01.2009, 16:05 | #4 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov Снаряга: Elan RaceSL greens; Dynastar SpeedCourse blues; K2 Seth again greens, Tourist sort 2 wooden. | Ок, т.е. 165, в принципе к этому склонялся. Вопрос только - почему?    Поиск по гугле дал информацию, что для слалома меньшая лыжа - плюс. У Славика, кстати, имхо, 160. |  
	|  |     |  

|  19.01.2009, 16:11 | #5 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Нашего Славика? Чего это он на женском спортцехе катает?    Шучу. Спортцех идёт в двух ростовках: 165 М и 155 Ж    Славик же М!

По SL Race: я рекомендовал 165, так как есть опыт катания на обеих ростовках. При плохом состоянии склона большая ростовка безопаснее и не так сильно роет. |  
	|  |     |  

|  19.01.2009, 18:18 | #6 (посилання) |  
	| Зелёный человечек™ 

Зараз: поза форумом Звідки: - Снаряга: - | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від say  Ждем, что скажет Славик  |  Мужские лыжи этой модели бывают в ростовках: 155 и 165 
Имел опыт катания на обеих ростовках, сначала на 155 на крайнской горе в словении чувствовал себя комфортно, но несмотря на то что там была фисовская трасса, сыпал снег и я иногда зарывался.  
У меня 165 ростовка, по началу нелегко было, после 155-ки даже как то старался задней стойке придавать внимание, но когда надавил на носки и лыжа выстрелела по скорости, понял что 165 мой рост! Но на этой лыжи нужно работать, а не отдыхать!!! Очень важный момент ;-)  
Даже, если первый сезон не сможешь сильно прогибать на поворотах, это прийдет с накатом и опытом. ;-) 
ИМХО: бери 165 и рости по уровню катания   |  
	|  |     |  

|  19.01.2009, 22:37 | #7 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: киев Снаряга: Race SL Fusion Pro        The Green Ski | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від say  Послеянварской школы  Актив-Спорт в Польше появился зуд приобретения слаломок, нашлись в Харькове Elan RaceSL 2007/08 .  
Прошу помощи в выборе ростовки (160 или 165), мои ттх: 180cm, 75kg. Опыт катания - две школы (в верхних группах). 
Рекомендация производителя: -10 -20 mm, я вписываюсь в обе лыжи, какие будут ваши соображения, заранее спасибо. |  
при моих 178 см катаю на этой лыже в 165 ростовке и подсознательно хочу 170-ю. По сему мои тебе рекомендации - для твоего роста минимум 170... Короткая под тобой будет имхо нервной...
  |  
	|  |     |  

|  19.01.2009, 22:46 | #8 (посилання) |  
	| Зелёный человечек™ 

Зараз: поза форумом Звідки: - Снаряга: - | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Maximilian  при моих 178 см катаю на этой лыже в 165 ростовке и подсознательно хочу 170-ю. По сему мои тебе рекомендации - для твоего роста минимум 170... Короткая под тобой будет имхо нервной... |  Тогда уже подсознательно нужно хотеть и стремиться к гиганткам (176(R>23),182(R>23),188(R>27),191(R>27) );-) 
Хотя бы попробовать для начала 176 ростовку при радиусе поворота (R>23), а потом понять будет она "имхо (с) Maximilian нервной" или нет ....   
2Maximilian: Если гигантки будут непосилам, но sl будет "коротко нервной" попробуй более жесткий SLX в этой ростовке   |  
	|  |     |  

|  20.01.2009, 02:42 | #9 (посилання) |  
	| Всегда здесь. 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon Q90 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від say  Послеянварской школы  Актив-Спорт в Польше появился зуд приобретения слаломок, нашлись в Харькове Elan RaceSL 2007/08 .  
Рекомендация производителя: -10 -20 mm, я вписываюсь в обе лыжи, какие будут ваши соображения, заранее спасибо. |  Что толкает на приобретение Elan RaceSL  ПОСЛЕ ШКОЛЫ Актив-Спорт ??? 
Я тоже еду в школу Актив-Спорт  и уже начал подумывать о чем-то скоростном?! |  
	|  |     |  

|  20.01.2009, 08:30 | #10 (посилання) |  
	| Я видел Паудер!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Edmonton AB, Barrie ON Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo | Я недавно приобрел ELAN SL RACE 165 ростовки с моим ростом 185 очень доволен. А если ELAN и дальше будет делать такие цены на свои лыжы обзаведусь есче и GSX  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5240 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |