![]() |
Привет, iglav!
Поделись впечатлениями, как магфайеры, цікаво. Какие у тебя, кстати? |
у меня Маг 8. Лыжи отличные, динамика хорошая, вездеходы. На средней скорости на пухляке всплывают хорошо. Лед держат хорошо, надо только канты вовремя подтачивать и вообще за поверностью следить.
Но мне их уже давно ЯВНО не хватает... Купил 8, потому что 10-12 в Скирентале тогда не было... Скоростные характеристики - хочется естественно подинамичней. Но покупать новые... Денег пока жалко. Впрочем, актуальность этого уплывает, ввиду того что на след. сезон буду ставить дочку на лыжи, а тут не до высокой динамики. |
После изучения форума у меня, как у новичка, созрели деякі висновки, которые хочется виставити на суд.
1. Новичку нет смысла очень торопится с покупкой своих лыж. Покататься на разных прокатных - понять разницу, определить свой стиль, наклонности, понять, где будешь кататься. 2. Первые лыжи, мабуть - универсалы. 3. Не покупать дешевые лыжи. 4. Брать лыжи, которые заставят тебя расти в катании. 5. Покупать ліпше весною, бо - знижки (але вибір меньше). 6. Можно б/у, но не у шахрая и с привлечением эксперта. Поправьте, если чего не так. :) |
Цитата:
Это же относится и к первому пункту, думаю после первой Школы можно уже и задуматся о своем экипе. |
Перші лижі - любі!
Головне опанувати страх над схилом і наростаючою швидкістю. Вибір геометрії, це вже тоді, коли стане зрозуміло ЩО початківець ХОЧЕ від каталки. |
Цитата:
але, коли він зрозуміє що від катанки хоче - він вже мабудь буде не початківець:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хелп! Новичок полный, но хочется кататься по целине. какие лыжи выбрать??? рост 170, вес 78. И можно ли сразу на целину? на горных ни разу не стоял, а вот беговые 10 лет стажа
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:02. |