Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Выбор лыж для новичка (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/5351-vybor-lyzh-dlya-novichka.html)

lacher83 18.07.2010 11:29

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 80283)
в то же время ты не приемлешь бэушные лыжи.

считаешь, что не следует бояться бэушек? оно конечно не страшно, но мне разбираться еще научиться нужно.

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 80291)
Atomic D2 это верхняя в своей линейке карвинговая лыжа 2010 года для експертов и хорошо катающих лыжников ... думаю для вас это не вариант, так как вы просто не справитесь с ней, для вас она слишком жесткая (да и цена для рядового обывателя кусается, насколько я знаю). А Rossignol Bandit это хорошая фрирайдная лыжа уже в котором поколении...
Извините за офф.

все в порядке. информация от человека бывалого всегда интересна и приятна:)

Добавлено через 2 минуты

вот еще глупый вопросик: мои атомик м80 станут нормально на любую лыжу?т.е. жесткость ботинка не скажится на мягкости "лыжи для начинающих"(т.к. налыжи для новичков ставят крепы слабее)?

WarGo 19.07.2010 13:16

1. твой м80 - да, встанет хоть-куда
2.Учись на местном пупыре, чтоб в отпуск уже кататься, а не тратить время
3. Бери прокатные лыжи хотя бы первый сезон, не потеряешь деньги и не морочь голову ни себе ни людям
4. кататься лучше зимой, когда снег есть
Удачи!

leshi 07.09.2010 12:53

Уважаемые господа и товарищи!!!!!!!! Скажу заранее во избежание ответов типа " читайте форум"--ЧИТАЛ!!! Но я все равно хочу получить консультацию от опытных людей по вопросу подбора лыж к моим параметрам ( не совсем лыжным)
рост 192 см Вес 120кг подскажите как выбрать лыжи и крепы чтобы не накосячить. начинал учиться на прокатных, затем купил какой -то старый саломон -екстрим.а вот сейчас понимаю что стоит выбор или бросить все нафиг или искать НУЖНОЕ снаряжение. А снегом уже заболел не на шутку!!!!!!!!!

Sheridan 07.09.2010 13:00

Чего кричим-то? У нас нормальный слух.

Кататься где планируешь? Что с техникой?

leshi 07.09.2010 13:05

только подготовленные склоны!!! Конечно хотелось и фрирайд освоить но с моими габаритами чет-то стремаюсь!!1 Ведь законы физики никто е отменял:ROFL::ROFL:

griig 07.09.2010 13:14

С техникой катания что? Сколько, скажем, сезонов? Где?

leshi 07.09.2010 13:27

Ну блин пря как у доктора на приеме!!!!! ШУТКА:ROFL: Всего юзаюсь семь сезонов. Сначала Карпаты детские типа Синяка. потом Подобовец. Славское- затем поехал дальше Татранская Ломница, Улудаг а последний раз занесло аж в Швецию , Но там горки не сложные типа Улудага ( правда Шведен веген сделать стреманулся) Вот где-то так!!!!!!!!:newschool:

griig 07.09.2010 13:45

Тут можно посмотреть на универсалы в ростовке 184. Я так думаю, что 176 маловаты будут.
Итак:
2011 - Elan Waveflex 82 XTI

Или аналоги прошлых сезонов
2010 - Elan Magfire 82 XTI

leshi 07.09.2010 14:09

А не коротковаты ли будут. У меня сейчас 190см и нифига не длинные!!!!!!

OneWay 07.09.2010 14:45

ні нормальні будуть , вони усилені....Двойним титаналом, в мене тато теж має солідну вагу і взяв собі volkl AC30 то при його техніці не дуже він їх і прогибає...:good:а ці думаю може і жорсткіші будуть.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:53.