![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да и лыжи для начала прокатные должны быть
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо Всем, кто откликнулся на мой "Хелп!" Добавлено через 2 минуты Вы уж простите, что я тут о Гудаури, я не был в Карпатах. а в Минске, кроме Силичей (780м) ничего и нет. |
Цитата:
Леса там нет вообще! Там нет деревьев, как класса. Два-три куста на квадратные километры. я в Гудаури поехал в свой первый сезон. Это нужно, что бы понять к чему стремиться. Не так страшен пух, как его малюют:crazy: Большенство склонов, в Гудаури, пологие. Скорость, вполне, контролируемая. Без больших навыков, все равно, можно ощутить полет по целине...ну и начать что-то пробовать учить. П.С.Наверное, эти посты нужно перенести (админы определят). |
в некоторых публикациях пишут, что для новичков полезно кататься на лыжах среднего уровня. тяжело, но для последующей отработки техники и приобретения навыков очень пригодиться. как Вы считаете? и на какие лижи смотреть? не знаю поторопился я или нет, но уже приобрел обувь (Атомик м80). :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из ELAN, посмотри на SpeedWave 10 в ростовке 168. Лыжа хорошего уровня. К стати о фрирайдных лыжах, они должны быть однозначно - Твой рост +10см. Может и более. Немогу это проверить, т.к. у самого рост под 190. :secret: Так что я думаю, что карвинговые лыжи 168см под твои параметры будут - ОК. Правда на первые 2-5 раз рекомендуется ростовка: Твой рост минус 15-20 см. По обувке, если 80 это жесткость, то тоже все в порядке. Единственное, что недолжно возникать никакого дискомфорта. |
вопрос цены: сколько стоит удовольствие? сколько реально нужно потратить денег за действительно классные лыжи, чтобы и для новичка и развиваться дальше можно было? или лучше покупать 2 пары лыж: 1 - для карвинга, чтобы научиться кататься;2 - позже, когда появится опыт катания, для фрирайда???
|
Покупка двух пар лыж не удешевляет стоимость каждой. Так что "или" тут лишнее. Сначала для подготовленных склонов (300-700 евро) потом по ситуации сезон-два-три, широкие (400-1000).
Но это не подход к вопросу. Сначала нужно сходить в Школу. И определиться с возникшими ощущениями и предпочтениями. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:59. |