Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |
19.01.2015, 17:13
|
#151 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Praga
Если ребенок после отъезда,спрашивает "Когда опять поедем" ,значит все в порядке,и время даром не прошло.
|
Только не повторяйте мою ошибку.
Я для пробуждения интереса показал Вове низкую обтекаемую стойку, как для скоростного спуска. Объяснил, чтобы тот принял ее на пологом участке склона.
Ага..., потом догнать не мог, даже понервничал...
|
|
|
19.01.2015, 18:05
|
#152 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN :RipStick 182 2014 ......SL 165 2015 ... SLX 170 2017 ... ARMADA AK JJ 195
|
Это я уже проходил. Пару лет назад еле поймал малого перед последним крутячком на 5F.Не знаю кто больше испугался,он или я пока его догонял. А стойку он по телеку подсмотрел. ,а потом в школе опробовал и все .. лыжник блин..
|
|
|
17.11.2015, 10:54
|
#153 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Armada TST , Dalbelo Crypton
|
Джентельмены )
У меня есть сын ему сейчас 8 лет - рост 137 см в одежде весит 30 кг
В прошлом году он прошел обучение у гриши Яковины, в этом если все сложится тоже отправлю их с женой в школу ,потом катался в букавели и Гудаури , попали в сильные снега - и ему очень понравилось , он катался на детских лыжах к2-инди , и в снегах они в общем то вязли - он загорелся райдерскими лыжами по шире, чтобы ездить "как папа" в снегах а не по трассе
сейчас у него лыжи 132 см
подскажите плиз какие детские лыжи смотреть и какого роста )
Огромное спасибо
|
|
|
17.11.2015, 12:50
|
#154 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN :RipStick 182 2014 ......SL 165 2015 ... SLX 170 2017 ... ARMADA AK JJ 195
|
Доброго дня . Если малый достаточно уверенно чувствует себя на лыжах и готов в бездорожье , я бы как универсалы рекомендовал ЭЛАНовский Питбуль в рост. ,как неплохой универсал. И ширина достаточная и по трассе едут не плохо и карвить вполне позволяют Мой малый катает ,и в парке прыгает ,и по трассе уверенно , у него правда стаж( с 4 лет). Постарайтесь по возможности отдавать в школу каждый год и скоро не угонитесь Мой 140 и 32 кг. Ростовка по моему 140. Модель 14 года.
Добавлено через 2 минуты
@deRis, Посоветовал бы так же пройти с ним школу карвинга. Мой несколько раз был у Чеслава Удачи.
|
|
|
17.11.2015, 13:06
|
#155 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Praga
Мой несколько раз был у Чеслава Удачи.
|
Кто такой Чеслав Удачи? Удачи это имя или фамилия?
|
|
|
17.11.2015, 14:17
|
#156 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Armada TST , Dalbelo Crypton
|
Цитата:
Коментар від Praga
Доброго дня . Если малый достаточно уверенно чувствует себя на лыжах и готов в бездорожье , я бы как универсалы рекомендовал ЭЛАНовский Питбуль в рост. ,как неплохой универсал. И ширина достаточная и по трассе едут не плохо и карвить вполне позволяют Мой малый катает ,и в парке прыгает ,и по трассе уверенно , у него правда стаж( с 4 лет). Постарайтесь по возможности отдавать в школу каждый год и скоро не угонитесь Мой 140 и 32 кг. Ростовка по моему 140. Модель 14 года.
Добавлено через 2 минуты
@deRis, Посоветовал бы так же пройти с ним школу карвинга. Мой несколько раз был у Чеслава Удачи.
|
В этом году тоже поедет в школу - главное чтобы снег был у нас в карпатах )
На элан гляну. Спасибо
|
|
|
19.11.2015, 09:52
|
#157 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Prokurat, Доброго дня. Увидел у Вашего малого на фотке ,на шлеме красную защиту снизу. Подскажите ее функциональное предназначение. Мне казалось ,что это защита от вешек при езде по слаломной трассе. Купили малому ЕЛАНовский шлем,там в комплекте такая же только проволочная. Продавец уверял ,что она от чрезмерного наклона головы вперед(то есть защита шеи) ,на манер мотокросового ошейника. Она немного как мне кажется не в размер и раздвигает шлем внизу ,при монтаже по заводским отверстиям. Вот и думаю выкинуть ее или перегнуть.
|
|
|
19.11.2015, 10:26
|
#158 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
Цитата:
Коментар від Praga
@Prokurat, Доброго дня. Увидел у Вашего малого на фотке ,на шлеме красную защиту снизу. Подскажите ее функциональное предназначение. Мне казалось ,что это защита от вешек при езде по слаломной трассе. Купили малому ЕЛАНовский шлем,там в комплекте такая же только проволочная. Продавец уверял ,что она от чрезмерного наклона головы вперед(то есть защита шеи) ,на манер мотокросового ошейника. Она немного как мне кажется не в размер и раздвигает шлем внизу ,при монтаже по заводским отверстиям. Вот и думаю выкинуть ее или перегнуть.
|
Все правильно, дуга для защиты от вешек на слаломе.
Перекрутил дочке от своего шлема, больше для красоты, ну или может защитить от падения лицом вперед.
Если плохо садится открутите и не мучайтесь
|
|
|
20.11.2015, 13:19
|
#159 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Спасибо ,я так и сделал.
|
|
|
18.01.2016, 15:42
|
#160 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Fischer Progressor 700 14/15
|
Народ, подскажите пожалуйста! Может тема где-то есть уже, но беглым поиском не нашел. Если что - ткните носом!
Дано: мальчик 8 лет, рост 142 вес 30 босиком в трусах.
Уровень катания: начинающий(совсем)
Когда занимался с инструктором то брали на прокат "для обучения" лыжи 110см, но тренер/инструктор(Михаил Чурсин) , что для него они маленькие и нужны минимум 120.
Внимание вопрос: Так какой длинны нужны лыжи 120 или может 130? Парень спортивный, по взрослому склону катает.
p.s. рассматриваю вот этот вариант
http://olx.ua/obyavlenie/lizh-fisher...tml#9f515a7a02
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 26 (72%) | 10 (28%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 24 | 55 | 26 (72%) | 10 (28%) | 6 (4%) |
---|
Month | 7 | 79 | 3601 | 10959 | 2227 (62%) | 1335 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|