![]() |
@Praga,
Цитата:
|
@Dimasia, Да тут главное интерес не отбить и уберечь от горе лыжников ,что на том же Буке не просто. Тут просто ,если страх поймал ,а тем паче не дай бог травмировался ,год потерял.
Добавлено через 1 минуту У нас мамины -красивые с цветочка который год в подвале стоят .. Ждут своего часа... |
@Praga,
Цитата:
У нашей, просто, такие с цветочками... :) Ох уж эти женщины.. :) |
Не тож Элан 2006 года выпуска. И не вспомню как называются. У нас в Кишиневе выбор в те времена был не велик. Либо авторынок( лыжи которые в загранице на забор не подошли) ,либо Элан у представителя. Сейчас все проЩе.
Добавлено через 10 минут http://extreme.com.ua/forum/members/...-dscf1177.html |
Добрый день
Думаю приобрести дочке лыжи. Ребенку 6 лет, рост где-то 113 (до подбородка приблизительно 93). На лыжи поставили в прошлом году - пару раз занималась на Протасовом с инструкторами "Оленей" и еще около 10 дней в Карпатах каждый день с местными инструкторами. Катать на лыжах ей нравиться, плужит уверенно, в последние несколько дней отпуска уже спускалась на параллельных. В следующем сезоне даже хочет попробовать катать в свиче как папа.:) На глаза попали недорогие новые лыжки Elan Pinball 90 cм. Брать или поискать все-таки 100 см? :unknown: |
Цитата:
|
Цитата:
У ребёнка сейчас рост 113 см и катает на параллельных! @ag74, брать 100 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я постоянно работаю с детками и знаю о чём говорю. Если ребёнок уехал на параллельных то короткие лыжи для него зло. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:18. |