![]() |
@Dimasia,
Берите 130 |
Цитата:
Нашему 8 лет и 130 см. В прошлом году брали Росси 110, уже вырос... Докатываем этот сезон и будем менять на 130 см. |
@Spin, Спасибо! Т.е. с полумерами можно не связываться, а сразу брать 130. Тогда и ботинки, наверное, ему из взрослых но не сильно жестких подбирать? Ножка то 235мм...
Вот такой вот мальчик :) |
Цитата:
|
@Spin, так дело в том, что детских ботинок 24-24,5 не встречал, а про "Юниорские" не слышал. Встречал только олдскульные с задним входом, которые позиционируют как подростковые. И все :( Видимо или ходовой размер в этом году или просто пока не нашел...
|
Цитата:
|
У моей дочки в этом году вот такие подростковые ботинки
Lange L10 Race Fit Junior Kids Youth Ski Boots Size 22 0 Mondo 4 US | eBay только размером еще меньше US 2.5 (215 мм так что маленикие ботинки подростковые существуют Детские ботинки отличаются от подростковых высотой ранта подошвы Покупайте нормальный 4-х клипсовый ботинок по размеру, и не заморачивайтесь с детскими |
@Prokurat, Спасибо! Честно говоря, я так и думал. Буду искать полноценный ботинок.
Спасибо всем откликнувшимся! :wink: |
@Dimasia,
Обрати внимание, если на Фишерах по ссылке крепления Детские Тиролии, то на передней головке нужно выдвинуть переключатель, для изменения высоты ранта. |
@Prokurat, а как это можно увидеть? Я в этом не разбирался, пока во всяком случае..
Добавлено через 3 минуты Вроде как маркировка "S6" т.е. детская/подростковая. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:09. |